Опубликовано 6 Октябрь, 2022 - 16:32

Приветствую)

В вопросах гигиены я не приклонна. Но использовать обычное мыло не всегда приятно. Она зачастую сушит кожу и не особо хорошо справляется со своей задачей в деликатных зонах. Поэтому я стараюсь пользоваться специализированными средствами. Одно из них AQA Pure Гель для ежедневной интимной гигиены. Именно о нём и пойдёт речь.

Упакован гель в небольшую баночку из тонкого прозрачного пластика. За счёт этого можно видеть сколько его осталось внутри, чтобы во время купить новый.

Дизайн самый простенький. Маркетологи не посчитали нужным добавлять сложное оформление. Просто логотип бренда и краткая информация о том, для чего предназначен косметический продукт. Если Вам важнее красота, а не качество геля, то это явно не ваш вариант.

Зато бренд дополнительно завернул флакон в термопленку. Это гарантирует, что средство до меня никто не открывал и я получу его в целости. Такая мелочь, но говорит об отношении производителя к пользователю.

Повернув бутылочку другой стороной можно увидеть информационную этикетку. Для меня она очень неудобная. Я понимаю, что для общего стиля её также сделали абсолютно прозрачной, но читать мне было уж очень неудобно.

Зато дата изготовления отпечатана на отдельном поле и её как раз видно очень хорошо, что порадовало.

Общая информация:

Объем - 250 мл.;

Срок годности - 30 месяцев, после вскрытия 12 месяцев;

Описание

Гель для интимной гигиены для всех типов кожи AQA Pure 2 в 1: очищение + баланс микрофлоры и pH. Деликатная формула средства для интимной гигиены создана для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны женщины. Входящие в состав геля гиалуроновая и молочная кислоты поддерживают естественный уровень pH, дарят чувство комфорта и свежести на весь день. Гипоаллергенно, содержит 96% ингредиентов натурального происхождения. Не содержит SLES, парабенов, силиконов и красителей. Содержит активные компоненты: гиалуроновую и молочную кислоты. Средство интимной гигиены безопасно для ежедневного и частого использования.

Состав

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Decyl Glucoside, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Sodium Lauryl Glucose Carboxylate, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Parfum, Disodium EDTА

Дозатор сделан в виде обыкновенной помпы. Достаточно лишь небольшого поворота в сторону, чтобы он открылся. Единственное, что осталось для меня загадкой это обозначение open и stop.

Открытую один раз помпу уже не получится закрыть и к чему эти надписи не ясно. Возможно, они служат первоначальным ориентиром покупателю для лёгкого вскрытия флакона, но думаю, что и так понятно как такие дозаторы открываются.

Но зато работает дозатор исправно. Он плавно нажимается и за один раз выдаёт оптимальную порцию косметического продукта.
Гель для интимной гигиены полностью прозрачный. Лишь в упаковке он кажется голубым из-за цвета пластика. По консистенции он средний и напоминает любой гель для умывания или шампунь.

Аромат у геля лёгкий и свежий. Я не могу точно описать парфюмерную композицию, но мне понравился его нейтральный запах. Он едва уловим и почти сразу смывается водой, но для такого косметического средства это то, что нужно.
Гель хорошо размыливается и создаёт лёгкую нежную пену. Достаточно совсем небольшой капли для одного раза, так что гель весьма экономный. Хватит его надолго.

Способ применения

Нанесите небольшое количество геля на интимные участки тела, затем тщательно смойте водой. Допустимо многократное применение, особенно в период беременности и в критические дни.

Гель отлично очищает нежную кожу и совершенно не способствует раздражению слизистой. При этом средство устраняет неприятный запах и легко освежает. Его можно использовать как утром, так и вечером. Я зачастую применяю гель дважды в день. Особенно классно он работает в период критических дней.

Никаких неприятных ощущений гель AQA Pure не вызвал. Можно не переживать о зуде или сухости кожи. Наоборот при использовании геля кожа интимной зоны становится нежной и увлажненной. Особенно классно использовать его после процедур эпиляции. К нему стоит присмотреться тем, кто устал от дискомфорта после мытья обычным туалетным мылом. Для ежедневного применения гель AQA Pure просто спасение. Я буду продолжать его использовать и от души рекомендую.

Достоинства
  • Приятный свежий аромат
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобно читать этикетку
Чернильная кляксарекомендует
06.10.2022
Отличный гель для интимной гигиены, экономный в расходе и дозатор удобный
Деликатное и нежное средство)
Не пробовала, но заберу в закладки для следующей покупки.
06.10.2022
Отличный гель, много средств брала этой фирмы
Какая хорошая пенка
06.10.2022
Мне нравятся товары этого бренда, но этот гелия их ещё не пробовала (
Нужное средство
06.10.2022
Покупала гели этого бренда. И цена у них небольшая и качество отличное.
деликатный и нежный.
06.10.2022
А мне нравится такое простое оформление у геля, надо бы тоже купить попробовать, как рас кончается у меня гель
07.10.2022
Не встречала такого, классный)
Отличная подмывашка.
Обращу на неё внимание.
07.10.2022
отлично что подошел) а мне все лень отдельными гелями для интимной гигиены пользоваться 😁
07.10.2022
Хорошимй вариант и здорово что эконопный
Хороший гель 😊 .
08.10.2022
Отличное средство, было бы интересно такое попробовать
Хорошее средство!
Приятное деликатное средство))