Пишу свой второй отзыв о косметике бренда NEOMIX, по-моему, я нашла свою фирму. Второй продукт и так сильно мне "зашёл" - сегодня это ночной крем для лица и зоны декольте, о нем и пойдёт речь ниже.
Купить его можно на вайлберис за 500 рублей по акции, для натуральной косметики сейчас это средняя не цена, не завышенная.
Упаковка очень красивая с розово-оранжевой гаммой. Упаковка в прозрачном плёнке, так что герметичность обеспечена.
При открытии бумажной упаковки я нашла вкладыш с надписью "Улыбнитесь, вы прекрасны!", такая красивая мотивирующая надпись. На этом же вкладышей внутри есть информация о кешбеке, а именно 10% можно вернуть за написание отзыва. Эт очень круто, обычно отзывы оставляешь по своему желанию бесплатно, а тут ещё и бонус такой.
Далее вытаскивает баночку, она невероятно нежного цвета, красивая, приятно и удобно держать в руке. Масса 50 гр. Внутри баночки также есть защитная пластиковая крышечка, чтобы крем не высыхал и не растекся случайно.
Теперь поговорим о самом креме.
Он без запаха, белый, лёгкой консистенции. Приятно наносится на кожу лица и декольте, оставляя лёгкую прохладу, впитывается быстро, не оставляя следов жирности.
После применения чувствуется увлажненность, мягкость кожи. Заявлено от производителя : увлажнение, питание, восстановление. Так и есть, кожа после постоянного применения становится более подтянутой и ухоженной!
Крем содержит пчелиный воск, витамин Е, муцин улитки. Если читать отдельно о каждом элементе, то каждый из них оказывает положительное влияние на кожу лица, а в совокупности это отличный комплекс поддержания молодости для всех возрастов и типов кожи.