Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Кремов для рук много не бывает, и сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением от использования Крема для рук Белоручка "Летний шелк" от Аванта, который надежно поселился на моем туалетном столике.
Сухой летний воздух и воздействие солнечных лучей делает кожу сухой и раздраженной? Крем Белоручка "Летний шелк" разработан специально для поддержания красоты и сохранения молодости кожи рук в летний период. Сбалансированный состав эффективно смягчает и поддерживает необходимый уровень увлажненности. Благодаря UV фильтру крем защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, предотвращает раздражение и сохраняет ее молодость.
Внешний вид.
Крем для рук продается в приятном, красиво оформленном тюбике. Спереди нарисована энергичная девушка на роликах.
Крем для рук Белоручка "Летний шелк" от Аванта
Сзади дано описание крема, его достоинств, а также указан состав и способ применения. Помимо этого представлена контактная информация производителя.
Крем для рук Белоручка "Летний шелк" от Аванта
На производственном шве указана дата производства, срок годности к крема 36 месяцев.
Крем для рук Белоручка "Летний шелк" от Аванта
Откидная крышка качественная, из прочного пластика. Защиты от вскрытия не было. На туалетном столике крем стоит надежно.
Крем для рук Белоручка "Летний шелк" от Аванта
Выходное отверстие хоть и небольшое, но крем выходит хорошо, легко контролировать выход средства. Отверстие не засоряется.
Состав крема, конечно, далек от натуральности, много ингредиентов, которые способы оказать негативное влияние на чувствительную кожу. У меня же никакой негативной реакции и аллергии после использования крема не возникло.
Крем для рук Белоручка "Летний шелк" от Аванта поразил меня своей текстурой, он безумно нежный и легкий, действительно как шелк. Консистенция в меру густая, но при нанесении крем форму сохраняет.
Крем для рук Белоручка "Летний шелк" от Аванта
Помимо текстуры крема, меня также безумно привлек и его аромат. Прям такой сочный и яркий персик. Причем он натуральный, ни капельки не химозный. Отчетливее всего ощущается при распределении по коже, потом остаётся легкой вуалью на ней.
Хоть и производитель указал, что крем больше подходит в летнее время, использую я его и в зимний период. На работе я часто контактирую с химическими веществами, впоследствии чего мою руку, а, как мы знаем, кожа рук из-за этого дико сушится. Поэтому я и принесла один тюбик крема себе на работу.
Кожа рук до нанесения крема
При распределении по коже крем слегка подтаивает от тепла, становясь более водянистым, благодаря чему он быстрее впитывается в кожу. После впитывания на ней не остается пленки и жирности, можно спокойно заниматься своими делами, не боясь оставить грязные и жирные следы.
Кожа рук после нанесения крема
Кожа рук сразу же приобретает более увлажненный и здоровый вид. Ручки мягкие и приятные, никаких шелушений не остается. При чем эффект увлажнения сохраняется надолго, за 11 часов работу я могу нанести крем на руки примерно 3-4 раза.
Расходуется крем средне, один тюбик, который у меня дома, я использовала поздним летом-осенью, и за почти два месяца использования осталось еще примерно на неделю.
Мне безумно понравился Крем для рук Белоручка "Летний шелк" от Аванта, даже не смотря на его не сильно-то хороший состав, кожу рук он быстро и отлично увлажняет, оставляя невероятных аромат. Определенно могу порекомендовать присмотреться к нему!