Опубликовано 29 Июль, 2021 - 14:25

Доброго времени суток всем моим читателям!!!

Пришел мой день икс и я готовилась в роддом, думала, что обойдусь без разных конвертов. Но, зайдя на Валдберрис я увидела миленький конверт на выписку и не удержавшись, заказала его.

Итак, сегодня я расскажу о Конверте для новорожденных от производителя "Божья коровка" Артикул:15052021.

Этикетка от изделия.

Цена: Отдала я за него 570 Рублей ( это уже со скидкой)

Размер изделия:

100 г/кв.м

Страна происхождения: Россия.

Сезонность/Время года: лето.

И​​​​​нформация от производителя:

Информация о товаре от производителя с этикетки.
Расцветка: нежный пион.

Комплектация: конверт + бант на резинке.

✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️

Материал, пошив, качество ткани и строчек, о нюансах после стирки и использования:

Ткань у конверта действительно выполнена из тонкого и прочного хлопка. На ощупь нежная и не грубая.

Так выглядит виновник моего отзыва.

Расцветка лицевая усыпана нежными цветами, а внутренняя - однотонного нежно розового цвета.

Конверт для маленькой принцессы ❤️❤️❤️

Изделие обработано маленьким и тонким белым кружевом, которое смотрится очень шикарно и аккуратно.

Это кружево просто милота. Дизайн на высоте, нежно, мило и красиво....

Оно очень качественное и на ощупь это слышно. После стирки не вылазят резинки и выглядит оно как новое .

Я была просто удивлена, когда увидела качество строчек, всё ровно и нет нигде торчащих ниток, нет не ровности и кривых строчек, это очень удивительно!

Абсолютно все строчки ровно прострочены, не торчит ни единой ниточки. БРАВО!!!!!
Кружево так же ровно пристрочено, нет ни единой погрешности.

Качественно пристрочено..
Двже и придраться собственно не к чему. Производитель дорожит своей репутацией и это видно!

В комплекте милейший бант на резинке.

Бант выполнен очень миленько, всё аккуратно и без единой ниточки.

По всему изделию имеется утеплитель, его не много, но он есть, видимо для того, чтобы конверт хоть немного держал форму. Утеплитель не сбивается в комки и распределен равномерно.

Передняя часть изделия.

Задняя часть изделия

Резинка с бантом на изделии не тугая, а средняя. Надевается очень быстро и легко. Не сдавливает дитя в конверте.

Резинка очень деликатная и не тугая.

И тут всё прошито ровненько и без единой нитки.

Я долго не решалась его стирать, а надо было. И вот, постирав его на тридцать градусов, с ним ничего не произошло. Достаю, а он как новый.

Так выглядит изделие после стирки.

Рисунок не полинял, не выцвели, конверт остался такого же размера, что и был. С бантом всё в полном порядке. Все кружева на месте

Нежное кружево, которое качественное и не вылазят резинки после стирки.

Утеплитель не сбился в комки, и это уже далеко не первая стирка, ибо конверт мы пользуем уже давненько, ибо он играет роль ещё и одеялом.

✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️

Этот милейший конверт для маленькой принцессы меня просто покорил всеми своими параметрами. Мне нравится в нём то, что его можно использовать даже после выписки, это не на один раз. Одеяло в кроватку, коляску, для похода куда-то - просто отличный вариант да ещё и за такую сумму!

Силиконовый ярлык на изделии.

✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️

ИТОГ: Не ожидала, что российский производитель может такую качественную милота произвести! Я минусы не писала, ибо их просто нет! За такую цену и за такое качество - респект!

Бант на конверт.

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Кrasiw@yaрекомендует
👍👍👍👍👍👍👍👍
29.07.2021
красивый конверт, у дочки был подобный)
Очень красивый
Какой нежный принт!!!