Пришел мой день икс и я готовилась в роддом, думала, что обойдусь без разных конвертов. Но, зайдя на Валдберрис я увидела миленький конверт на выписку и не удержавшись, заказала его.
Итак, сегодня я расскажу о Конверте для новорожденных от производителя "Божья коровка" Артикул:15052021.
Этикетка от изделия.
Цена: Отдала я за него 570 Рублей ( это уже со скидкой)
Размер изделия:
100 г/кв.м
Страна происхождения: Россия.
Сезонность/Время года: лето.
Информация от производителя:
Информация о товаре от производителя с этикетки.
Расцветка: нежный пион.
Комплектация: конверт + бант на резинке.
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
Материал, пошив, качество ткани и строчек, о нюансах после стирки и использования:
Ткань у конверта действительно выполнена из тонкого и прочного хлопка. На ощупь нежная и не грубая.
Так выглядит виновник моего отзыва.
Расцветка лицевая усыпана нежными цветами, а внутренняя - однотонного нежно розового цвета.
Конверт для маленькой принцессы ❤️❤️❤️
Изделие обработано маленьким и тонким белым кружевом, которое смотрится очень шикарно и аккуратно.
Это кружево просто милота. Дизайн на высоте, нежно, мило и красиво....
Оно очень качественное и на ощупь это слышно. После стирки не вылазят резинки и выглядит оно как новое .
Я была просто удивлена, когда увидела качество строчек, всё ровно и нет нигде торчащих ниток, нет не ровности и кривых строчек, это очень удивительно!
Абсолютно все строчки ровно прострочены, не торчит ни единой ниточки. БРАВО!!!!!
Кружево так же ровно пристрочено, нет ни единой погрешности.
Качественно пристрочено..
Двже и придраться собственно не к чему. Производитель дорожит своей репутацией и это видно!
В комплекте милейший бант на резинке.
Бант выполнен очень миленько, всё аккуратно и без единой ниточки.
По всему изделию имеется утеплитель, его не много, но он есть, видимо для того, чтобы конверт хоть немного держал форму. Утеплитель не сбивается в комки и распределен равномерно.
Передняя часть изделия.
Задняя часть изделия
Резинка с бантом на изделии не тугая, а средняя. Надевается очень быстро и легко. Не сдавливает дитя в конверте.
Резинка очень деликатная и не тугая.
И тут всё прошито ровненько и без единой нитки.
Я долго не решалась его стирать, а надо было. И вот, постирав его на тридцать градусов, с ним ничего не произошло. Достаю, а он как новый.
Так выглядит изделие после стирки.
Рисунок не полинял, не выцвели, конверт остался такого же размера, что и был. С бантом всё в полном порядке. Все кружева на месте
Нежное кружево, которое качественное и не вылазят резинки после стирки.
Утеплитель не сбился в комки, и это уже далеко не первая стирка, ибо конверт мы пользуем уже давненько, ибо он играет роль ещё и одеялом.
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
Этот милейший конверт для маленькой принцессы меня просто покорил всеми своими параметрами. Мне нравится в нём то, что его можно использовать даже после выписки, это не на один раз. Одеяло в кроватку, коляску, для похода куда-то - просто отличный вариант да ещё и за такую сумму!
Силиконовый ярлык на изделии.
✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️✳️
ИТОГ: Не ожидала, что российский производитель может такую качественную милота произвести! Я минусы не писала, ибо их просто нет! За такую цену и за такое качество - респект!