Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 02:11

В линии питьевых йогуртов "Живо йогурт", выпущенной Останкинским молочным комбинатом, есть несколько видов фруктовых йогуртов и один вид натурального йогурта 3% жирности. Хочу рассказать именно о натуральном йогурте без вкусовых добавок (а также красителей и консервантов), поскольку, мне кажется, такой продукт - большая редкость в магазинах.

Натуральный йогурт этой серии представлен в разных упаковках: 200 г, 500 г и 1000 г. Мне удобнее всего покупать несколько маленьких упаковок йогурта, чтобы потом не хранить открытую упаковку в холодильнике. Такой объем очень удобен, ведь йогурт можно взять с собой (а упаковка имеет закручивающуюся крышечку и удобное горлышко).

Состав: молоко нормализованное по содержанию жира и сухим веществам, йогуртная закваска, бифидобактерии.

Вкус у йогурта очень нежный и совсем не кислый. Идеально подойдет для салатов и фруктовых десертов на основе йогурта. Я же люблю заливать йогуртом мои любимые мюсли из пророщенной пшеницы, о которых я писала в другом своем отзыве. Получается простой, быстрый, вкусный, сытный и очень полезный завтрак.

Достоинства
  • -100 % натуральный состав
  • Вкусный
  • Недорогой
  • Нежный
  • Полезный
  • Содержит бифидобактерии
  • Удобная упаковка
molly-bloomрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также