Опубликовано 3 Май, 2023 - 12:10

неделя или более

Здравствуйте!

Продолжаю знакомить своего читателя с продукцией Sentika by genesis я уже писала о дневном креме для рук и геле для интимной гигиены. Гель для душа Sentika by genesis Витаминизированный по своим характеристикам нечто среднее между двумя этими продуктам, если, конечно, возможно их так сравнить. На мой взгляд, аромат геля для душа и дневного крема совпадают. Если Вы уже испробовали одно из этих наименований и сомневаетесь в выборе другого, не сомневайтесь, берите Вам понравится.

Гель для душа в нежности не уступает гелю для интимной гигиены Sentika by genesis. На мой взгляд, также отлично подходит для нежных мест.

КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Питерская фирма, о продукции которой я слышала много хорошего.

У них свой интернет-магазин.

Так же они представлены на Вайлдбериз, где можно приобрести их продукцию с приятной скидкой.

УПАКОВКА, ВИД, КОНСИСТЕНЦИЯ.

Мне посылка пришла по средством СДЕК. Фирменная коробка, каждое средство заботливо было уложено. Все дошло в целостности. Приятно было получить.

В-целом, дизайн упаковки средства минимализирован. Такой стиль называю "аптечным". Название средства тоже говорит о целебных свойствах - "Витаминизированный".

Гель разлит в белый не прозрачный пластиковый 230 мл. флакон цилиндрической вытянутой формы с дозатором. Последний работает отлично.

На флаконе вкруговую наклеена этикетка, на обороте которой опубликованы:

1. Состав на русском языке.

Не перестаю отмечать, что публикация состава средства на русском языке является соблюдением законодательства РФ.

Исходя из название геля в составе заявлены витамины А, Е, D3.

2.Способ применения.

Простой:

нежно, массажными движениями нанесите на влажную кожу тела, затем смойте.

3.Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов.

4. ГОСТ 31696-2012:

"Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия"

а также координаты производителя, условия хранения и срок годности.

Рассмотрев упаковки продукции Sentika by genesis более детально, отмечу, что на каждой упаковке средств вся информация опубликована удобно и читабельно.

Гель - глянцевая жидкость отлично вспенивается и хорошо смывается водой.

Аромат.

Как писала ранее схож с дневным кремом для рук Sentika by genesis и мне он нравится.

Я не слышу в нем цитрусовых нот, вместе с тем, он очень приятный. На мой взгляд, растительный или травянистый, ненавязчивый. Продолжительное время держится на теле.

Пенообразование.

Достаточное.

Пенка рыхлая, отлично смывается водой.

Обо мне.

35+

У меня сухая кожа рук и нателе есть участки склонные к фолликулярном кератозу. Сейчас в стадии ремиссии.

Для меня важно, чтоб средство не сушило кожу.

В-целом, к гелям я предъявляю минимальные требования - отличное пенообразование и качественное очищение.

Обещания производителя - это дополнительные бонусы.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Около двух недель.

Поскольку гель для душа подошел абсолютно всем членам семьи, им пользуется каждый. Нас 4 человек, расход повышенный. 230 мл. скоро закончится.

Обещания производителя и мой результат:

гель бережно очищает кожу от загрязнений

Сто процентов попадание.

и хорошо ее увлажняет,

Как такового вау-увлажнения я не чувствую, но совершенно точно скажу, что гель не сушит кожу. Нет чувства стянутости.

тонизирует и питает,

Если это к вопросу действия заявленных витаминов то скажу так, из-за своего кератоза мне хочется чтобы все это было. Понимая, что витамины поступают в маленьком объеме, не чувствую их влияние на кожу. Но исходя из своих внутренних ощущений, производителю хочется верить.

обеспечивает комплексный уход за телом

На мой взгляд, есть.

и придает коже гладкость.

Как писала выше, для меня это важным. В этом вопросе вау-эффекта нет, но в целом неплохой гель.

Нежная текстура дарит ощущение комфорта и заботы,

Здесь стопроцентное попадание.

витамины наполняют кожу сиянием. Аромат цитруса станет приятным бонусом и зарядит вас хорошим настроением.

Про витамины и аромат цитруса писала выше.

Безусловно, когда средство подошло всей семье и имеет классный аромат, всегда приятно его использовать, это повышает настроение.

ИТОГ:

Хороший гель для душа. Нам понравился.

Здоровья Вас и Вашим детям!

С Вами была я - Ваша Джуланта.

Приглашаю в гости на мою планету отзывов по ссылке профиля - здесь.

Советую к прочтению:

мой отзыв на джаз-клуб - здесь.

Достоинства
  • Отлично очищает
  • Прекрасный аромат
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Объем средства
Джулантарекомендует
Приятный гель.
03.05.2023
Я очень рада видеть Вас на своей странице.
Спасибо за комментарий.
Пенка такая приятная
Да, согласна.
03.05.2023
И снова средство в моей любимой упаковке))
Да.
Этот дозатор без проблем работает.
Класс
Надо брать
Берите.
Стоит попробовать и мне👍🏻
Хороший гель.
Очень хорошо, когда ароматный 👍
Да, согласна.
04.05.2023
Я люблю пробовать вкусные по аромату гели для душа, обязательно нужно его попробовать
Обязательно попробуйте.
04.05.2023
Не слышала за эту компанию, спасибо за отзыв👍
Хорошая фирма.
Хорош по описанию
Да. Хорош.
Мне понравилась эта ТМ
Мне тоже.
05.05.2023
Такой приятный гель по описанию) и отлично, что не сушит кожу!
05.05.2023
Да, приятный гель.
08.05.2023
Аромат важен в любом средстве и гель для душа по описанию хорош.
09.05.2023
Согласна.