Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! С приходом зимы моя чувствительная кожа требует особенного ухода, иначе на лице появляются шелушащиеся участки, да и вообще мороз и ветер не очень бережно обходятся с кожей рук и лица. Так что приходится доставать с полок "тяжелую артиллерию". Например, бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT. О нем и буду сегодня рассказывать.
Бальзам для атопической кожи
Как правило, у меня в ходу три вида кремов: для лица, для рук и для ног. Как таковые крема для тела, всякие лосьоны и бальзамы для тела, я не понимаю и не признаю. Впрочем, может быть у меня просто тело такое неприхотливое, что не требует увлажнения так, как этого требуют лицо, ладони и пятки. Как бы там ни было, бальзамом для лица и тела от Либредерм я мажу только лицо и руки, ну и локтям хватает.
Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT
О Либредерм, мне кажется, слышали все, поскольку их средства для кожи продаются практически в каждой аптеке. Знающие люди очень хвалят составы кремов и бальзамов, но я в этом не разбираюсь. Кому интересно - состав можно прочитать на фото, оно кликабельно.
Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT
Главное отличие бальзама от крема в его текстуре. Она более текучая и водянистая, и очень легко выдавить лишнего, извлекая бальзам из тюбика. Он буквально выливается из дырочки, впрочем, не так резко, если бы это был лосьон.
Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT
За счет своей текучести, бальзам легко распределяется по коже, будь то лицо или руки, и так же быстро впитывается. Большой плюс в том, что после впитывания на коже не остается пленка, - я чувствую просто кожу, увлажненную, мягкую и напитанную. Если на лице были шелушения, бальзам их смягчит и устранит. Покраснения и высыпания у меня бывают не часто, но если вдруг кожа где-то воспалилась, бальзам обойдется с этими участками очень бережно. Не зря он предназначен для чувствительной и атопической кожи.
Бальзам для сухой и чувствительной кожи
Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT
Цвет бальзама молочно-белый, без вкраплений и шиммеров. Это совершенно ни к чему в космецевтике. Никакой отдушки бальзам не имеет. Он пахнет нейтрально, ухаживающим средством. Для меня это плюс, я не люблю интенсивные запахи у средств, которые продаются в аптеке и являются практически лечебными. Расходуется экономно за счет текучей текстуры, но если использовать бальзам как средство для всего тела, то надолго может и не хватить.
Бальзам для лица и тела Librederm CERAFAVIT
На тюбике есть маркировка 0+, что означает, что пользоваться этим бальзамом можно даже младенцам. Значит, и взрослым он пойдет только на пользу. Моя чувствительная кожа реагирует на этот бальзам благосклонно. Новых шелушений он не вызывает, поры не забивает и повышенной жирностью тоже не страдает.
Бальзам рекомендую, он на твердую пятерку, мне очень понравился.