Крем для рук "Ягоды годжи и олива" - Sante Family Goji & Olive Hand Cream(30ml)
Место покупки:интернет магазин Make-up
Цена: 73 грн за 30 мл (октябрь 2017, закончился в декабре 2017)
Я сидела на сайте неделю и видела, что крем продавали за 60 грн, но я хотела другой продукт и понимала, что могу упустить акцию. Упустила, но меня это не сильно расстроило.
Особенность крема
Классификация: натуральная Страна ТМ: Германия Сделано в: Германия
Крем имеет эко маркировки BDIH, NaTrue. Это значит, что он не тестируется на животных, не содержит агрессивную нефтехимию, парабены ЕДТА, SLS, а так же не содержит синтетических красителей и ароматизаторов. Короче говоря - вероятность того, что он у вас вызовет раздражение от агрессивных компонентов - весьма мала.
Упаковка
Стандартная для кремов для рук. Удобная, гигиеничная. Откручивается крышечка удобно. Была защитная мембрана.
Срок годности 24 месяца
Консистенция
Белый крем, растирается в прозрачный. Средне плотности, мягкий, легко распределяется.
Проверка состава на наличие опасных ингредиентов на сайте не закончилась результатом - одобрено, т. к. два ингрениента не обнаружилось и два под вопросом, но для меня состав этого крема просто шикарный. Немцы любят использоват спирт как консервант, для них - это норма. Постотрите состав дезондорантов Weleda, сплошной алкоголь (я им пользоваться не смогла, сушит и печет).
Мои данные: Кожа рук у меня не страдает особой сухостью. Я мою посуду с моющим средством без перчаток (натуральным средством, потому что от Gala, Fairy кожа сохнет мама дорогая). Стираю в перчатках, пол мою в перчатках. Маникюр делаю часто, лаками не увлекаюсь. Зимой как у всех кожа рук сохнет, но кутикулу увлажнять надо часто, потому что сухая, трескается и делает вавки на ногтях.
Обещания
Средство заживит трещинки, избавит от пересыхания и шершавости. Крем окутает руки приятным, едва ощутимым ароматом. Ваши руки превратятся в совершенство. Их кожа обновится и посвежеет, станет гладкой и эластичной, избавится от трещин и шелушения. Представленный крем содержит масла камелии, ши и оливковое. Витамин Е, известный как витамин молодости, защитит кожный покров от ранних возрастных изменений. Экстракт ягод годжи убережет от вредного влияния морозного воздуха, ветра и жесткой воды.
Результат
Летом чувствую себя нормально, но на ночь руки увлажняю. Зимой - на руках появляется белый "снежок" и увлажняю регулярно!!
Сразу после нанесения крема не составит труда начать вышивать, иголка в руках не скользит
Впитывается моментально. Приятное обнимание кожи;
Аромат еле уловимый, оооооочень приятный;
нет жирного ощущения на коже, нет ощущения пленки.
Влияет на кожу исключительно положительно. Когда много посуды пришлось помыть и кожа пересушена - очень помогает увлажнить кожу рук и избавиться от стянутости. Я точно могу сказать, что крем с накопительным эффектом, я им могла не пользоваться пару дней и нет от него зависимости, он хорош. Мне крем понравился, даже маленького объема хватило на 2 месяца - очень удивлена. Рекомендую!
Одну звезду сняла за то, что не было у меня адского повреждения кожного покрова и не могу точно сказать, что крем с ним справится. Он для ежедневного поддержания кожи в норме.
плюсы:
комфортный
увлажняет
питает
защищает
поддерживает кожу в хорошем состоянии
минусы:
не обнаружено
Я очень довольна удачным приобртением. Наконец-то я нашла достойный крем, ура! Рекомендую однозначно!