Очень нравится мне запах всей серии "Ромашковая" от БВ, вот я все продукты и решила протестировать. Настала очередь бальзама-кондиционера для всех типов волос. Пользуемся вместе с мужем (ничего странного в этом нет!) волосы у него длинные, тонкие и поврежденные. у меня же наоборот жесткие и пересушенные. И как ни странно, но МНЕНИЕ о бальзаме сложилось У НАС ОДИНАКОВОЕ.
Производитель заявляет нам, что легкий бальзам-кондиционер питает кожу головы благодаря маслу кунжута, а экстракт ромашки придает волосам блеск и шелковистость. После применения бальзам волосы становятся мягкими и покладистыми. На счет мягкости и гладкости - здесь мы согласимся, а что касается восстановления...то не зря бальзам назван "Легкий", так как использовав вдвоем всю банку (450 мл) ЗАЯВЛЕННОГО ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕГО ЭФФЕКТА МЫ НЕ НАБЛЮДАЛИ!
Самим бальзамом пользоваться ОЧЕНЬ ПРИЯТНО - консистенция у него жидкого взбитого крема, как питьевые сливки, приятно наносить его на волосы, он не течет. После использования волосы гладкие, мягкие и шелковистые на ощупь. Приятно пахнут аптечной ромашкой, запах очень нежный и тонкий!
Так же мы не заметили явного блеска волос (есть такие продукты, после которых волосы явно переливаются и даже чуть меняю свою окраску в зависимости от освещения), здесь же просто эффект гладких, послушных волос. Про восстановление, питание и улучшение структуры волос написать ничего не могу, так как ни я, ни муж (со своей гривой) явного результата не заметили вообще!
Хочу отметить еще, что бальзам не утяжеляет волосы после мытья и не делает их приглаженными, поэтому СМЕЛО МОЖНО РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ НЕПОСЛУШНЫХ (ВЬЮЩИХСЯ) и ЖИРНЫХ ВОЛОС! ДЛЯ ПЕРЕСУШЕННЫХ ВОЛОС ЭТОТ БАЛЬЗАМ БУДЕТ СЛАБОВАТ!
Бальзам оставил очень приятные впечатления от использования, но явного эффекта восстановления он не оказал, поэтому моя оценка только 2. Но Рекомендовать Вам я его буду, так как отрицательных моментов от применения у нас не было. Всем Спасибо за Внимание и Надеюсь отзыв был Вам Полезен)