Добрый день!Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами отзывом о геле для душа серии "Гостинцы Агафьи" Морошковые сливки.Молодость кожи. Покупала я данный продукт в недавно открывшемся магазине Agafia Shop на Ленинском проспекте 72/2 в городе Москва.
Гель представлен в бутельке объемом 60 мл. Очень симпатично и мило закрыт бумагой. Стоимость данного геля - 25 рублей.
Внутри под бумажной упаковкой гель защищен фольгой.( недостаток этой фольги,в том что она достаточно трудно снимается и рвется)
Наконец-то добравшись до самого геля мы почувствуем приятный аромат.Не скажу что пахнет настоящей морошкой, больше чувствуется запах чего-то молочного, сливок.А также некий привкус сладкой жвачки. В целом довольно приятный аромат.
По консистенции гель немного жидковатый, нежного персикового цвета. Довольно неплохо пенится.
Состав геля довольно не плохой.
Обещание производителя:
Нежный гель для душа бережно очищает, мягко питает и разглаживает кожу. Янтарное морошковое маслице - богатейший источник природных антиоксидантов, фруктовых кислот и витаминов для молодости и красоты кожи. Густые молочные сливки увлажняют кожу и насыщают питательными веществами, придавая ей гладкость и упругость
В целом гель довольно хороший.Он не сушит кожу, она после него мягкая и приятная.Ставлю 4 звезды.( снимаю одну- за то что плохо снимается фольга и гель после это никак не прикрыть)