Опубликовано 13 Март, 2019 - 11:58

Всем привет.

И вот, спустя месяц молчания моя вернулась. Но уверена, что этого особо никто и не заметил))

Расскажу сегодня про столь полюбившийся мне успокаивающий тоник для лица Polli Organic Skin Care.

У меня их было два, так как у одного был неисправен дозатор, производитель прислал замену. Так что сказать мне есть о чем, опыта использования больше двух месяцев.

Общая информация:

• Объем: 100 мл.
  • Бренд: Polli Organic Skin Care
  • Цена 1790 рублей (сейчас со скидкой 1290р).
  • Произведено в Польше

У меня так же была пенка от этого бренда, использовала в паре.

Несколько слов об упаковке.

Исключительно приятное, нежное оформление. Смотрится стильно, ассоциируется с чем-то весенним, и свежим.

Кстати, вторую упаковку, которая пришла в замен брака, продавец заботливо перевязал атласной лентой. Мелочь, а приятно.

Aqua, anthemis nobilis (roman chamomile) flower water, glycerin, althaea officinalis (marshmallow) root extract, hydrolyzed glycosaminoglycans, aloe barbadensis (aloe vera) leaf extract, benzyl alcohol, opuntia ficus-indica (prickly pear) fruit extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, marrubium vulgare (horehound) extract, centaurea cyanus (cornflower) flower water, sodium pca, potassium hydroxide, salicylic acid, sorbic acid, sodium benzoate, potassium sorbate, sodium phytate.

Русифицированная информация есть только на коробочке, сам бутылек содержит только состав и название.

Обещания производителя.

Для уставшей, атоничной кожи. Не содержит потенциально опасных синтетических компонентов. Формула разработана для ухода за кожей в городских условиях холодного климата. Успокаивающий тоник — для вас, если: Вы предпочитаете натуральную и органическую косметику: содержание натуральных ингредиентов — 98,65%. Вы чувствуете, что кожа не успевает отдыхать, ей не хватает восстановления.

Вам знакомы такие проблемы, как зуд, шелушение, краснота, реактивность, акне, дерматит. С утра лицо часто выглядит изнурённым, тусклым, обезвоженным.

Вы стремитесь свести к минимуму ущерб коже от загрязнённой городской среды, экстремальных перепадов температуры, сухости воздуха.

Я проживаю в местности с достаточно резким климатом, зимы тут очень ветряные и холодные. Весной моя кожа буквально кричит своим тусклым светом: "памагити". Именно поэтому я так заинтересовалась этой серией.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Тоник полностью (на 99%) натуральный, темного цвета с характерным осадком, поэтому перед каждым использованием его нужно хорошо взболтать.

Аромат достаточно сильный и резковатый, травянистый, но за пару тройку дней привыкаешь. Еще есть один важный момент, в первые несколько раз после использования ощущается сильное покалывание. Это нормально, это проходит и производитель об этом предупреждает.

Дозатор позволяет распылять тоник легким облачком, расход продукта при этом минимальный.

Впечатления от использования.

Пользуюсь два раза в день, утром и вечером, сразу после очищения кожи. распыляю и сразу сверху наношу сыворотку, затем крем, но чаще всего масло.

Хочу отметить, что тоник в разы усиливает действие косметики, продлевает столь желанное увлажнение. С тоником дальнейший уход впитывается так же гораздо быстрее. Сухость, которой страдает мой лоб, удается, что называется, держать в узде.

На фото этого заметно не будет, а вот по ощущениям с тоником как-то однозначно лучше, чем без него.

Кстати он хорошо успокаивает раздраженные участки, на запястье случайно попал отбеливатель, началось что-то типа крапивницы. Тоник снял легкое раздражение и покраснение на ура, даже не пришлось пользоваться чем-то ещё.

Февральские морозы прошли тоже практически бесследно для кожи, обычно в конце зимы я начинаю прямо страдать, а в этот раз всё вполне терпимо, заслуга тоника и пенки в этом есть однозначно.

Попробовать рекомендую, мне нравится пользоваться ежедневно, не надоедает. Привыкания не вызывает, у меня был недельный перерыв из-за переезда, кожа в пергамент не превратилась))

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Упаковка из перерабатываемого пластика
Недостатки
  • Резкий аромат
Аполлинария Отз...рекомендует
13.03.2019
Ничего не могу с собой поделать 😁 читаю название фирмы и в голове песня из мультика Поли робокааааар 😂
Я бы маме такой купила, если он так раздражения снимает. У неё жутко чувствительная кожа. А вообще не знакомая для меня фирма. Пойду на оф сайте позависаю)
18.03.2019
Аналогично?
А я знала, что есть кто-то на ком он сработает в полную силу. И да, твоё отсутствие заметно
13.03.2019
особо никто и не заметил
Ну почему же, очнеь даже заметили)

Я в этом году только для себя открыла что на тоник все лучше ложиться, но, мне раньше с тониками не везло, все липкие были и я их недолюбливала