Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 06:56

один раз
    19 руб

Всем привет! Рада Вас видеть)

А вот и ещё один отзыв на съедобный продукт, который, кстати, почти что готов к употреблению, но процесс приготовления он ещё должен пройти. В этом отзыве речь пойдёт о продукте, который нужно ещё и приготовить, хотя, процесс приготовления очень прост ине затейлив.

На обзоре моментальная каша, которую не нужно варить, не нужна тут никакая возня и суета. Всё в стиле "просто добавь воды", хотя не просто воду, а кипяток или же горячее молочко, тут уже на Ваш вкус. Я, конечно же, в приоритете выбираю молоко, однако, большинство вариантов каш, которые я беру из данной категории, а именно каши моментального приготовления, являются новинками, а такие варианты нужно пробовать в самых простых условиях, то есть не в сочетании с молоком, с которым всё вкуснее становиться, а именно с водой, ибо вода безвкусна и вкус готовой каши будет без каких либо дополнительных вкусовых дополнений.

Так, недавно, в одном из частных продуктовых магазинов, как и обычно, присматривала что то новенькое из ассортимента мороженого. Однако мороженого, к сожалению, нечего нового из мороженого не оказалось, зато на одной полке среди круп и каш, заметила я кое что новенькое в этом самом магазинчике. Новинкой оказался вот такой вариант -

Каша овсяная моментального приготовления Царь С яблоком и корицей.
Меня данная новинка, конечно же, заинтересовала, ведь тут не просто яблоко заявлено, а яблоко с корицей. Такое сочетание, кстати, довольно классическое в выпечки, ведь яблоки с корицей сочетаются просто отлично. Вот только каш с подобным вкусом ещё не было ранее, вот и стало мне интересно попробовать этот варианта, к тому же, я уже пробовала пробовала одну такую кашу моментального приготовления от данного бренда:

Кстати, именно у бренда Царь моментальные каши появились недавно, раньше не было их, это уж точно.

Цена - 19 рублей.

Масса - 35 грамм.

Место покупки - частный продуктовый магазин.

Упаковка:

Тут стандартный порционный пакетик, упаковка флоупак, фоновый цвет который - светло-зелёный. В верхней части упаковки, чуть ниже краёв, расположена широкая синяя полоса, направленная по горизонтали. В левой части этой полосы находится изображение фирменного логотипа бренда Царь. В правой части описан вкус этой овсяной каши. Снизу полосы этой синей, есть изображение злаковых колосьев. Далее идёт зелёный фон, а так же картинки с изображением зелёного яблока, полочек корицы, а ещё и белая часа с готовой овсяной кашей, а там и кусочки яблока , и корица. Смотрится эта каша на картинке очень таки аппетитно.

Каша( в сухом виде):

Открыв пакетик этот, видим и сами овсяные хлопья. Овсяные хлопья выглядят отлично, они цельные, тут не одна непонятная труха, а именно овсяные хлопья. Они тоненькие, вот потому и готовятся они очень быстро. Никакого мусора и прочего нет в этой каше. Но вот сушеные кусочки яблока есть и их тут не мало. Виднеется так же наличие и корицы, ведь окрас у неё коричневый и именно такого же цвета виднелись крупинки среди овсяных хлопьев. Аромат корицы, кстати, так же отлично ощущается. На вид овсянка эта хороша, осталось лишь узнать, какова же она на вкус.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

340 Ккал

Процесс приготовления:

И вот элементарное приготовление каши этой: кашу высыпать в чашу, залить кипятком или же горячим молоком, перемешать и выдержать 5 минут под крышкой, после чего снова размешать кашу и она будет готова к употреблению.

Вот именно так я и сделала. Кашу высыпала в глубокую небольшую чашу, залила кипятком, хорошенько перемешала, а потом накрыла чашу тарелкой и оставила её настаиваться на 5 минут.

Вкус:

Итак, сняв тарелку с чашу через минут 5 после её настаивания, перемешала вновь кашу и почувствовала приятный аромат яблока и корицы. Хлопья овсянки набухли хорошо и стали больше по размеру, однако они остались узнаваемы, а не превратились в однородную массу. По вкусу хлопья совершенно классические, вкус обычной овсяной каши, без каких лбо неприятных привкусов или же послевкусия неприятного, нет и прогорклости у этих овсяных хлопьев. Качество отличное у хлопьев. Вкус яблока и корицы так же отчётливо ощущается в каши этой, да и кусочков яблока тут много. Кусочки яблока стали мягкими и сочными. Приторной сладости тут нет, вкус нежный и при этом согревающий. Некий согревающий эффект во вкусе придаёт именно корица. Каша получилась очень даже вкусненькой и сытной, мне она понравилась.

Вывод:

Каша овсяная моментального приготовления Царь С яблоком и корицей - данная новинка получилась не только вкусненькой и нежненькой, но так же и согревающей, что точно будет актуально в настоящее время, а именно в холодные осенние дни и утра, ну и зимой, конечно же. Каша сытная, после неё долго не ощущается чувство голода, да и качество на высоте. Рекомендую!

Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)

А тут другие мои отзывы на продукты и не только:

Ан ас та сия

Достоинства
  • Качество
  • Много кусочков яблока
  • Насыщенный вкус яблока и корицы
  • Сытная каша
Недостатки
  • Не найдено
Ан ас та сиярекомендует
14.11.2020
Нравятся такие кашки, которые не нужно готовить 😊
ДА, ведь это просто и быстро 😉
Полезный завтрак
Завтрак такой, действительно, полезен 😁
15.11.2020
Давно не брала
Полезные утренние завтраки
На завтрак самое то эта каша, да и польза, действительно, есть 😊