Опубликовано 8 Март, 2018 - 18:03

Обо мне: 28 лет, комби кожа, зимой сохнет, высыпания бывают редко, есть одна маленькая морщинка на лбу. Обожаю экспериментировать с новыми штучками.

На этот раз купила The Saem Natural Condition Cleansing Cream - Lotus. Очищающий крем с экстрактами цветка лотуса и красного вина удаляет загрязнения и увлажняет кожу.

Содержит комплекс витаминов для здоровой кожи и экстракт алоэ для ее увлажнения. Soapberry (экстракт мыльного дерева) нежно очищает кожу.

Средство оставляет на коже увлажняющую пленку, не пересушивает кожу и не очищает “до скрипа”.

Способ применения:

Возьмите небольшое количество крема и нанесите на все лицо, избегая области глаз.

Легко помассируйте.

Уберите крем салфеткой.

Смойте остатки пенкой, по желанию.

Я предпочитаю смывать этот крем водой, как гидрофильное масло, и потом пенкой. Хотя если убираю им помаду, то действительно удобно вытереть сначала салфеткой, а потом уже смыть. Стоит прислушаться к производителю и не использовать его на глазах - я, конечно, самая умная, нафиг мне инструкции, попробовала смыть им тушь. Все смылось, но глаза щипало ужасно 😊 Будьте умнее, чем я.

Заказывая, я ожидала типа cleansing balm, которая тает на лице в масло вроде гидрофильного. Но это оказался действительно очищающий крем. Отлично подходит для массажа лица. Он не эмульсифицируется, как гидрофильное масло, но все равно довольно легко смывается водой. Мне хватает совсем немного на все лицо. Он, наверное, никогда не кончится - бадья огромная. Очень удобная крышка, которую можно отвинтить или открыть вертикально.

Запах у средства - бомба. Пахнет нежными цветами лотоса. Я обычно не очень люблю цветочные запахи, но этот мне нравится. Ненавязчивый аромат, быстро улетучивается.

Вердикт: классный крем, особенно на утро, особенно зимой или если у вас сухая кожа или же вы просто не любите умываться “до скрипа”.

Lucy Johnsonрекомендует
09.03.2018
А мне этот крем совершенно не понравился. Остается ощущение недоочищенной кожи. Я сдуру взяла сразу две банки по акции - с лотосом и авокадо - теперь жалею. Что касается крышки, то похоже, это новый формат, год назад она не откидывалась, а только откручивалась.
09.03.2018
Я его использую в основном вместо гидрофильного масла, то есть на первом этапе очищения. Потом пенку. Попробуйте, может вам так больше понравится.