Доброе время суток!
Пару месяцев назад получила в подарок скраб для тела с имбирем и морской солью Jafra Spa.
Хочу поделится моими впечатлениями от применения этого средства.
Так как на банке информации на русском языке нет, все сведения о скрабе нашла на официальном сайте производителя.
Производитель: JAFRA COSMETICS INTERNATIONAL, INC., (JAFRA) - компания прямых продаж. Продукция реализуется через консультантов по каталогу.
Объем: 300 мл.
Цена: 1750 рублей.
(Цену нашла в каталоге на официальном сайте. Возможно по акциям бывает дешевле. Соответственно консультанты покупают с определенной скидкой, поэтому, если Вы заинтересовались продукцией этой фирмой, стоит стать консультантом и покупать дешевле. Когда-то так покупала продукцию AVON. Обычно все такие фирмы работают по одинаковым схемам.)
Описание:
Ухаживающее средство для тела помогает избавиться от тусклого цвета кожи, очищает закупоренные поры, восстанавливает кожу и наполняет ее энергией. 300 г.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Мягкое отшелушивающее действие в сочетании со смягчающими компонентами придает ощущение бодрости.
• При нанесении средства массажными движениями кожа становится мягкой и гладкой.
• Экстракт корня имбиря, обладающий смягчающим действием, отшелушивает кожу.
• Содержит витамин Е, растительные и морские экстракты.
• Одобрено дерматологами. Гипоаллергенно. Не вызывает раздражения
Экстракт имбирного корня, Масло подсолнечника, Витамин Е, Экстракт морских водорослей, Натрия хлорид.
Применение:
Используйте для снятия стресса или напряжения, а также для восстановления сил. Хорошо размешайте, чтобы смешать морскую соль с другими ингредиентами. Наберите необходимое количество средства пальцами, деревянной ложечкой или лопаточкой. Нанесите на влажную кожу всего тела круговыми массажными движениями рукой или мочалкой. Тщательно смойте. После каждого использования плотно закрывайте крышку. Не наносите на поврежденную или чувствительную кожу.
Аромат: приятный свежий аромат. Чувствуются цитрусовые нотки, имбирь, морская свежесть. Аромат некоторое время сохраняется на коже.
Консистенция: скраб состоит из достаточно мелкой морской соли с добавлением масла. Видны маленькие кусочки имбиря.
Результат применения:
Наносила скраб на влажную кожу. Круговыми массажными движениями распределяла по телу. Средство хорошо скрабирует кожу, не травмирую ее. После того как скраб смыт, кожа выглядит ухоженно. Масло хорошо питает и увлажняет. Нет необходимости наносить дополнительно крем или молочко.Кстати, удивило, что масло в составе скраба подсолнечное.
Аромат сохраняется на коже пару часов.
Считаю, что цена на скраб завышена. У меня есть подобные средства с лучшим, с моей точки зрения, составом, которые стоили значительно дешевле.
Отзывы на другие средства по уходу:
Cредство для ухода за кожей ног и ступней Jafra
Крем для тела SEA of SPA морковный с облепиховым маслом
Крем для рук SEA of SPA с авокадо
Крем для рук "Питательный" из серии бархатные ручки. Крем, который оправдывает свое название - кожа рук становятся бархатистой и ухоженной.