Опубликовано 17 Декабрь, 2018 - 13:46

Здравствуйте!

Я просто обожаю скраб для тела и одни из любимых - это сахарные, а когда скраб красивый и аппетитный, пройти мимо и не попробовать его, очень сложно.

Очень нежный и полезный скраб-мусс для тела «Эвкалиптовый» от марки Дары Лета.

Скраб "Эвкалиптовый"

Скраб не только хорошо очищает и полирует кожу, но и хорош в качестве ароматерапии, особенно в сезон простуд.

Объем: 300 мл.

Цена ~ 390 руб.

Срок годности: 18 месяцев.

Производитель: ООО «Дары Лета», г. Воронеж.

》ОПИСАНИЕ:

Великолепный скраб с натуральными экстрактами и частицами настоящего сахара нежно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, ухаживая за кожей и придавая ей шелковистость и нежный аромат. Обладает противовоспалительным и тонизирующим эффектом.

》ОФОРМЛЕНИЕ:

Скраб находится в баночке из плотного прозрачного пластика, через который видна консистенция и количество скраба.

Крышечка завинчивающаяся, легко открывается и плотно закрывается, исключая проливание скраба.

Так же на баночке имеется очень красивая этикетка, на которой написана вся информация о средстве (состав, способ использования и информация о производителе, сроке годности).

Описание на баночке.
Описание.

Наклейка на баночке, соединяющаяся с крышечкой, рвётся при первом же открывании.

Защитная наклейка о первого применения.

》СОСТАВ:

Сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, экстракт эвкалипта, эфирное масло эвкалипта, эвкалипт мелкомолотый, экстракт черимойи, пищевой краситель Хлорофиллин.

》ТЕКСТУРА:

Текстура в баночке.
Текстура, видна сквозь баночку.

Скраб имеет нежную муссообразную, жидковатую текстуру, зеленого цвета, с частицами сахара, довольно крупного помола.

Текстура.

》СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на влажную кожу легкими массирующими движениями, смыть водой.

Текстура и цвет скраба.

Я наношу скраб на влажную кожу, текстура довольно тянучая и легко распределяется по коже.

Скраб приятно массирует кожу, он довольно мягкий, но очищает и полирует кожу замечательно. Так же его аромат, бодрит, тонизирует.

Я больше всего люблю использовать его в сезон простуд. Он отлично помогает мне бороться с заболеванием и укреплять иммунитет.

Ещё один любимчик от Даров Лета.

Достоинства
  • Аромат
  • Приятен в применении
  • Состав
  • Текстура
  • Цвет
  • Эффект
Zajtseva.katya87рекомендует
17.12.2018
Какая прелесть) Тащусь от ярких средств, главное, чтоб ванну не красил.
17.12.2018
Не красит, это и прекрасно ?
17.12.2018
Цвет - позитив в чистом виде, и аромат наверняка роскошный! Так и хочется попробовать ❤️
17.12.2018
Это точно, выглядит безумно аппетитно ???
17.12.2018
Я тоже очень люблю скрабы для тела и особенно сахарные?
17.12.2018
Я тоже больше сахарные скрабы люблю ?
Милая)а меня все манит щетка на заднем плане
Это копеешная с Aliexpress
18.12.2018
Красивый оттенок у скраба) Люблю подобные скрабы
И я их обожаю ?
Отличный скраб 😊 а аромат представляю какой ❤️
Очень интересный ?
18.12.2018
Ммм... представляю его чудесный аромат?
19.12.2018
Да, он шикарный
19.12.2018
Как же захотелось послушать аромат, оригинальный скраб)
24.12.2018
Да, я как увидела его цвет, сразу захотелось ?
20.12.2018
У меня от этой марки кофейный скраб, он крутой
24.12.2018
Да, я тоже люблю, у меня ещё клубничный есть ?
24.12.2018
Такой в жару наверно отлично зайдет
24.12.2018
Да, будет вообще шикарно ?
24.12.2018
какая необычная текстура у этого скраба)