Опубликовано 16 Март, 2020 - 17:52

Думаю, что у многих любителей косметики за последнее время скопилось некоторое (совсем немаленькое!) количество уходовых продуктов для тела и волос линии Yuza Fusion от прекрасной корейской компании Erborian в миниатюрах: шампунь, бальзам, гель для душа и молочко для тела входят в состав многих бьюти-боксов, а также выдаются в подарок при оформлении заказов не только на официальном сайте компании, но и во многих косметических магазинах. Такое впечатление, что бренд направил все усилия на то, чтобы дать нам возможность проникнуться их новинками и распробовать составы.

Вообще, бренд Erborian я очень люблю и все продукты, которыми я когда-либо пользовалась (ну вот на самом деле все, как это ни странно) оказывались для меня просто суперудачными: крутейшее очищающее черное масло для лица с углем, мой любимый черный спонж конняку, идеально и глубоко очищающий кожу, крутейший энергетический тоник с женьшенем, идеальные сс- и bb-кремы... этот список может быть бесконечным, потому что Erborian - это одна из моих самых любимых компаний и каждое их средство буквально сразу же становится в ряд фаворитов.

Энергетический гель для душа Yuza Fusion я взяла с собой в отпуск одним разом и освободив багаж от лишнего груза, и предоставив себе возможность дополнить отпускные дни новым продуктом с одним из своих самых любимых ароматов: юзу - это японский лимон, некий цитрусовый гибрид, который украсил всю уходовую линейку Erborian для волос и тела и влюбил меня в себя ещё со времен использования средств для лица, а также прекрасно проявился в шампуне и бальзаме для волос этой серии.

Гель для душа в миниатюре объемом 40 мл (в полноразмере - 200 мл) поражает качеством упаковки - стильная прозрачная пластиковая бутылочка лаконичного дизайна, характерного для Erborian (вообще, упаковки - это однозначно сильная черта бренда). Даже у крошечной казалось бы миниатюры есть аккуратная крышечка, украшенная логотипом, которую можно не только открутить, но и поднять и воспользоваться дозатором. Страна производства продукта - Франция, срок годности после начала использования - один год.

Посмотрим описание продукта от производителя:

Гель образует высокую пену, легко распределяется и бережно очищает кожу от загрязнений. Он хорошо смывается, оставляя после себя ненавязчивый цитрусовый шлейф, который стойко держится до трех часов. Средство содержит растительный экстракт юзу, за счет чего бодрит, тонизирует мышцы и освежает. Гель улучшает микроциркуляцию крови, повышает упругость кожи, не сушит и не вызывает раздражений.

У геля бледно-персиковый оттенок и шикарнейший, яркий, свежий, чуть терпкий цитрусовый аромат, который совсем не похож на стандартные лимонные или апельсиновые отдушки (с запахом средства для мытья посуды), а кажется очень натуральным и безумно приятным (ароматерапия в чистом виде, недаром в составе есть натуральный растительный экстракт юзу).

По консистенции гель довольно жидкий (как, кстати, и шампунь линии), но он отлично пенится и оказывается как это ни странно очень экономичным: непонятно как это происходит, но одной упаковки средства в отпуске мне хватило на целую неделю при использовании дважды в день. При взбивании гель дает мелкую нежную пенку, которая хорошо очищает и освежает кожу, но не отмывает её до скрипа, не пересушивает, оставляя достаточно увлажненной и неповрежденной, он полностью смывается, не оставляя на коже никакой неприятной пленки.

При дополнительном увлажнении тела после душа энергетическим молочком этой же линии с юзу результат был просто идеальный - нежная и бархатистая кожа без липкости или стянутости с нежным шлейфовым ароматом цитруса.

Понятно, что все хорошие гели для душа работают примерно одинаково, отличаясь лишь консистенциями и отдушками и для меня энергетический гель для душа Yuza Fusion - это очередной отличный и экономичный продукт от Erborian, в котором одним из главных достоинств является аромат - таким гелем хочется пользоваться почаще, каждый поход в душ оказывается удовольствием, его использование однозначно повышает настроение, настраивает на позитив, придает энергии, снимает усталость (после долгих прогулок в отпуск - это просто счастье).

Одной из загадок уходовых средств для тела и волос линии Yuza Fusion от Erborian для меня является вопрос их приобретения: несмотря на то, что средства в миниатюрах раздают везде и ещё пару месяцев назад их можно было приобрести набором на официальном сайте (шампунь плюс бальзам с косметичкой либо гель для душа плюс молочко для тела) в настоящее время обнаружить их там не не удалось и это меня немного расстраивает.

Несмотря на то, что у продуктов совсем не бюджетная цена, но красота и эстетичность упаковки, их приятнейшее действие и главное любимый аромат являются однозначными аргументами за то, чтобы покупать себе такие наборы миниатюр перед каждой поездкой в отпуск и совмещать приятное с полезным, поэтому я бы однозначно их покупала, если бы смогла выяснить где же это можно сделать (не представлять средства на официальном сайте мне кажется мегастранным).

В полноразмерном вариант гель для душа можно приобрести в ЦУМе (онлайн и оффлайн) и других интернет-магазинах косметики, где за такой объем цена уже кажется вполне вменяемой: конечно, это не самый дешевый гель для душа в мире, но он безумно приятный в использовании, комфортный и вдохновляющий, а за свой собственный комфорт (не только телесный, но и душевный) я всегда готова платить чуть больше.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет магазин ЦУМ.

СКОЛЬКО СТОИТ? 1540 рублей за 200 мл.

Другие средства по уходу за телом:

Отшелушивающие влажные салфетки, которые работают как скраб и позволяют качественно обновить кожу в любой ситуации

Зубная паста с кокосовым маслом для ухода за зубами и деснами

Шикарнейшие патчи для подтяжки и тонизирования кожи шеи от Skyn Iceland

Идеальная щетка из кактуса для сухого массажа тела: избавление от целлюлита и лишних килограммов

Достоинства
  • Повышает настроение, снимает усталость
  • Приятный цитрусовый аромат
Недостатки
  • Цена
ODNA_ADELAIDAрекомендует