Опубликовано 21 Январь, 2018 - 15:26

неделя или более

Такое средство гигиены, как мыло, является необходимостью в каждом доме. Оно призвано поддерживать чистоту, а значит, просто обязано быть качественным.

Мне давно привычнее использовать именно жидкое мыло, причем оно обязательно должно быть безопасным, хорошо очищать и не сушить кожу.

С ухаживающей косметикой DeLaMark я знакома и она полностью отвечает моим требованиям, поэтому я решила попробовать еще одно средство этого производителя - жидкое мыло " Дары природы".

Место приобретения - Интернет магазин Royalpowder [ссылка]

Объем - 500 мл

Стоимость- 70 грн.

Прямая ссылка на мыло - здесь.

Информация от производителя:

Жидкое мыло DeLaMark "Дары природы" - подарит безопасную чистоту и свежесть благодаря мягкому очищающему действию и нежному цветочному аромату

Жидкое мыло от DeLaMark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла. Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений. Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект

Жидкое мыло DeLaMark не содержит синтетических антибактериальных компонентов, таких, как триклозан, а также парабенов, изотиазолинонов и других консервантов с сомнительной репутацией

Жидкие мыла DeLaMark не проходят тестирование на животных!

Состав у данного мыла очень порадовал, поскольку ни парабенов, ни химических красителей, ни прочих опасных компонентов в нем нет.

Также общая информация о средстве указана на флаконе:

Флакон имеет удобный дозатор, что позволяет извлекать нужную порцию мыла при каждом использовании.

Аромат мыла просто волшебный, он очень приятный и в нем нет абсолютно каких-либо раздражающих резких нот. После мытья рук на коже остается слегка уловимый нежный цветочный аромат, что мне очень нравится, поскольку запах химозных композиций, как бывает у дешевых средств, я не люблю.

Консистенция напоминает прозрачный гель, который при намыливании превращается в нежную мягкую пену.

Конечно, пена не настолько пышная, как у привычных недорогих средств, но это абсолютно не мешает ей тщательно устранять с кожи все загрязнения:

Мыло очень экономно расходуется, что дополняет список основных его преимуществ:

• Обладает мягким моющим действием
  • Безопасно для кожи, не пересушивает ее и подходит для частого применения
  • Имеет приятный аромат
  • Без красителей
  • Заботится о коже
  • Способствует регенерации клеток кожи
  • Биоразлагается, безопасность жидкого мыла доказана экологическим сертификатом "Живая планета"

Я очень полюбила это ароматное мыло, так как оно замечательно очищает кожу, обеззараживает и не сушит ее, не вызывает стянутости. Поэтому я использую его и в качестве геля для душа, при этом кожа чувствует себя максимально комфортно. 😊

После использования жидкого мыла DeLaMark ощущается приятное увлажнение и смягчение кожи, поэтому кремом я пользуюсь гораздо реже. 😊 Это неудивительно, ведь среди компонентов данного средства присутствует глицерин, а он как раз и является одним из основных составляющих увлажняющих средств.

Жидкое мыло DeLaMark "Дары природы" очень бережно очищает кожу, при этом для мытья рук достаточно одного нажатия дозатора. Следовательно, средство весьма экономичное, что не может не радовать. 😊

Рекомендовать жидкое мыло к покупке буду однозначно, так как все, чего можно ожидать от качественного и безопасного средства гигины в нем есть!

Ksysha82рекомендует
Отличное мыло,очень хочу попробовать 😊
Мне нравится это мыло!
нравится
Хорошее мыло, всегда пригодится
21.01.2018
много хорошего читаю про эту марку
21.01.2018
Большой объем, хорошая цена. 😊 Но вряд ли я его найду у себя.
21.01.2018
Не знакома ещё с этой маркой, а мыло понравилось по описанию.
Отличное соотношение - цена/качество 😊
21.01.2018
Надо будет взять на заметку ))
Отличное мыло 😎
21.01.2018
Мыло по описанию просто отличное! 😊
21.01.2018
Мне оно тоже очень и очень нравилось когда использовала 😊
Приятное было читать)
Я бы попробовала такое) судя по описанию, классное мыло)
21.01.2018
Лучше чем на это мыло у меня кожа ни на что не реагировала!
22.01.2018
прекрасное мыло)
22.01.2018
Не пробовала такое, судя по всему мыло отличное 😊
24.01.2018
Отличное!) Я уже давно пользуюсь только жидкими мылами, это так удобно)