Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех вас, читатели! ☺
Я уже писала о том, как и с помощью каких средств удаляю макияж с лица. Но я настолько любитель в поисках интересного и нового. Постоянно хочется попробовать что то другое, в новинку. Несмотря на то что я уже знаю своих любимчиков в этом деле. Каждое средство всегда по своему оригинальное.
Удаление макияжа - это деликатная для меня процедура и обязательная по истечению дня. Всегда приятно свою кожу очистить и приготовить ко сну и отдыху. А главное очистить её без особых усилий и трений.
Я приветствую двухфазные средства, они как никто лучше справляются со своей задачей. За счёт своей маслянистой основы, косметика словно растворяется и убегает прочь.
Я не смогла пройти мимо лосьона для снятия макияжа Evinal с экстрактом плаценты для век и области вокруг глаз. Сегодня речь пойдёт именно о нём.
Тем более, что с косметикой Evinal я познакомилась давно и примерно знаю что можно ожидать от неё.
Приступим! ☺
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
? Лосьон для снятия макияжа Evinal с экстрактом плаценты для век и области вокруг глаз.
? Изготовитель ООО "Эвиналь Франс", Россия.
? Объём 150 мл.
? Цена 235 руб. Со скидкой 174 руб. На WildBerries.
Яркий, сочный, розовый девчачий дизайн с белым шрифтом. Почти вся серия средств от Evinal выполнена в таком образе. Флакон изготовлен из прозрачно-розового пластика. Небольшой, аккуратный, вытянутый. Всё смотрится очень мило и симпатично.
Контроль первого вскрытия отсутствует на лосьоне. И не имеет дополнительной упаковки. На самом деле это не страшно. Так как флакон прозрачный, через него отлично видно содержимое. Жидкость в нем налита до верху. А значит к вряд ли кто смог засунуть свой нос.
Вся информация о средстве указана с обратной стороны на русском и английском языках. Текст изложен доступно и понятно каждому.
? Дата изготовления 10. 2017. Указана внизу на флакончике сбоку.
? Срок годности 30 месяцев.
? Хранить при комнатной температуре.
Так же снизу с другой стороны указаны некоторые символы, обозначения.
На дне флакона присутствуют маркировки выдавленным шрифтом.
Крышечка выполнена в стиле флип-топ, из прозрачного пластика с матовым покрытием. Легко открывается, без усилий. Закрывается плотно, не подтекает. Таким образом дозатор выдаёт массу не спеша, аккуратно.
На фото #1 - средство в споконом состоянии, разделено на 2 фазы.
На фото #2 - средство хорошенько было взболтано, как и требуется для применения.
? СОСТАВ :
Указан на обратной стороне флакона.
В нем нашлись множество полезных экстрактов, так и немного лишних примесей. Без них видимо никуда. Иначе бы срок хранения лосьона не составил бы 30 месяцев.
Вот чем оказался недоволен Экоголик:
Циклометикон - Силикон. Придает блеск и улучшает структуру волос. Смягчает кожу, антистатик. В допустимой концентрации безопасно для организма.
Изогексадекан - Смягчитель кожи. Растворитель.Обладает токсичностью при высокой концентрации. В низких концентрациях безопасен. Загрязняет окружающую среду. Продукт нефтепереработки.
Феноксиэтанол - Консервант. Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.
Лосьон с экстрактом плаценты богат мягкими очищающими веществами, которые мягко удаляют косметику, не раздражая нежную кожу вокруг глаз и губ. При использовании контактных линз, лосьон позволяет снять макияж мягко и безопасно.
Действие: Легко снимает макияж, не раздражает глаза и губы, снимает отечность, оставляет на веках приятное ощущение свежести.
Основные активные вещества: Экстракт плаценты, масло Жожоба, Цитрусовое масло.
pH 5,4-5,7.
? КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ :
Консистенция жидкая, маслянистая, двухфазная.
Верхняя прозрачная фаза - масляная, легко удаляет макияж, а розовая - ухаживающая за кожей лица с питательными компонентами.
При соединении двух фаз образуется мутная нежно розовая жидкость которой и нужно удалять макияж.
Запаха практически не имеет. Очень тонкий, отдаёт какими то растениями и свежестью. Это мне понравилось Не люблю слишком приторные ароматы в подобной косметике.
При нанесении на кожу образует небольшую масляную плёнку, которую в принципе легко смыть гелем или муссом для лица.
Но если лосьон не смывать, то при высыхании образует белый след за собой. Это немного странно. В прочем меня это не напрягает, так как после снятия макияжа лосьоном, я дополнительно умываюсь другим средством.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Перед применением лосьона, его нужно энергично встряхнуть, что бы смешались две фазы, затем наношу на ватный нужное количество лосьона и удаляю макияж там где это мне нужно. С области вокруг глаз, с губ, если был нанесён тональный крем на лицо, то и его под частую убираю.
Вот только странное дело, производитель пишет что лосьон не требует смывания, а после применения, он оставляет белый след на коже. Явно с ним как то не хотелось бы ходить дальше. Я просто беру и умываюсь гелем или муссом. Они хорошо освежают лицо и если кому не нравится немного жирноватое после лосьона лицо, так как основа маслянистая, её спокойно можно смыть другим средством.
В целом макияж отлично удаляется с лица и губ. Кожа приятная на ощупь. Лосьон не вызывает раздражения и сухости. Нежно и бережно ухаживает за кожей.
После я всегда умываюсь другим средством. И наношу крем для век и лица. Кожа выглядит чистой, опрятной. Полностью подготовлена к ночному отдыху.
Либо лосьоном всегда и удобно поправить макияж в течении дня. Не обязательно на ночь. Бывают случаи, что нужно удалить остатки съеденной помады, нанести новую.
Флакончик спокойно поместится в сумочку, можно взять его с собой. Всегда пригодится в нужную минуту.
Отдельным фото я показываю какой остаётся небольшой белый след после высыхания средства полностью.
Белый след.
Ну и в целом моё лицо прекрасно очищено от макияжа.
До и После.
? РЕЗУЛЬТАТ :
Однозначно лосьон для снятия макияжа Evinal с экстрактом плаценты для век и области вокруг глаз мне отлично подошёл. Я довольна тем, что без особого труда можно удалить любой макияж, даже более стойкий. После применения нет ощущения сухости, стянутости, шелушения.
А множество питательных и полезных компонентов бережно и деликатно ухаживают за кожей лица.
Расход средства вполне экономичный. 150 мл хватит очень даже на долго.
Не щиплет, не раздражает мою кожу. А ещё лосьон подходит для тех, кто носит контактные линзы, я тоже отношусь к этой категории. Все удобства в одном флаконе, то что мне нужно в самый раз!
Поэтому всем советую и рекомендую данное средство покупке!
Ставлю 5 звёзд!
Возможно вас заинтересуют другие средства от Evinal :