Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 09:42

неделя или более

Мне понравился очень крем для ухода рук и ногтей от торговой марки Naturall. Этот крем с кальцием. Шикарный крем отлично справляется со своими функциями.

Крем содержит кальций, экстракты ромашки, подорожника, витаминный комплекс.

Мне нравится его нежная структура. Вот так выглядит флакон с кремом .

У меня кожа сухая, именно для такой кожи рук и предназначен этот лёгкий крем. Применение этого крема самое обычное: необходимо нанести крем на кожу рук, при этом уделяя внимание ногтевым пластинам. Крем быстро впитывается. Я наношу его приличное количество и вскоре от него не остаётся и следа. Консистенция средней густоты. Крем белого цвета, он не содержит красителя. Крем имеет очень лёгкий и приятный аромат.

Производитель: ООО "Фармацевтический научно-исследовательский центр "Альянс красоты".

Это наша украинская продукция. Мне нравится когда наш отечественный товар соответствующего качества.

Крем находится в удобном полупрозрачном флаконе, через который его хорошо можно увидеть. Флакон имеет дозатор, что позволяет удобно и экономно его использовать. Этот дозатор можно фиксировать и тогда например , маленькие дети не смогут им воспользоваться. Чтобы крем начал поступать, рычажок дозатора нужно повернуть, таким образом разблокируй, а затем нажать на него. Мне хватает той нормы крема, которая поступает от одного нажатия.

На флаконе есть бумажная этикетка, на которой есть вся необходимая информация от производителя, которая будет интересна покупателю. Здесь есть название продукции, название торговой марки, состав, дата изготовления и срок хранения. Информация написана на трёх языках: на языке производителя - украинском, на русскои и на английском .

После применения этого крема руки становятся мягкие и бархатистые. Кроме того хорошо смягчается кутикула ногтей. Сами ногти, которые тоже нужно смазывать питаются кальцием.который им так необходим. Крем имеет хороший состав, отлично ухаживает за кожей рук и за ногтями, удобен в применении. Крем отличный, могу рекомендовать смело.

Nadejda2001рекомендует
Отличный крем.
27.10.2017
Вот у меня тоже вечно дозаторы таких кремов пачкаются((
Стоит попробовать...