Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 13:25

45 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Прогресс косметической индустрии не стоит на месте. С некоторых пор появилось в продаже мыло для интимной гигиены.

Так почему бы не воспользоваться этой возможностью - специальным уходом для интимзоны?

Я не привередливая, и не заморачиваюсь. Если такое срдество заканчивается, то перехожу на обычное мыло (хоть на такое или на вот это) и ничего со мной не случается. Я считаю, что если "зона" здорова, то спецуход не нужен.

Ну, раз я уже забрела на сайт, где можно купить средства с Фитором, то я просто не могла не попробовать

Жидкое мыло для интимной гигиены ПрАТ "Фитория" Интимное

На момент покупки мне как раз нужно было позаботиться о своём здоровье, поэтому я приобрела в Магазине Фитория Свечи с мумиё и БАД Фитор в таблетках.

У данного продукта очень хорошие характеристики

Жидкое мыло «Интимное» с экстрактом белой лилии и натуральным растительным компонентом Фитор®, не содержит в своем составе SLS (лаурил-сульфат), красители и консерванты. Мыло имеет оптимальный показатель РН, мягко моет, устраняет запах. Благодаря растительным экстрактам, входящим в его состав, снимает воспаления, успокаивает кожу. С приятным тонким ароматом.

• Производитель ПрАТ Фитория, Украина
  • Объём 275 мл
  • Классификация Натуральная
  • Цена 45 грн
  • Изготовлено по техусловиям
  • Место приобретения Сайт производителя
  • Можно купить в других ИМ, оффлайн, аптеки

Интим-мыло продаётся в пластиковой темной бутылочке, напоминающей бочонок.

Тара очень устойчивая и во время использования проблем не доставляет.

Дозатор со стоппером, это очень удобно, в случае если бутылочку нужно взять с собой или закрыть на время неиспользования.

Этикетка с информацией на украинском.

Состав, штрих код, дата изготовления

вода дистиллированная, коко-глюкозид, натрия кокосульфат, кокамидопропил бетаин, Фитор®, натрия хлорид, глицерин, ПЭГ-7 глицерил кокоат, пантенол, отдушка, лимонная кислота, экстракт белой лилии, трилон Б, бензиловый спирт, пропиленгликоль, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Контакты производителя, условия хранения.

Значок Фитор на этикетке сложно не заметить.

• Что такое Фитор ???

Фитор – это биологически активная добавка, производится из листьев дуба (экологически чистого сырья) без использования консервантов и химических добавок и содержит большое количество биологически активных веществ, около 32-х микро- и макроэлементов, флавоноидов, дубильных веществ, это природный универсальный биологически активный комплекс, обладающий широким лечебно-профилактическим действием.

Одним словом, Фитор - это очень полезно! Несомненно оказывает влияние и через кожу и на кожу.

Фитор обладает выраженным ранозаживляющим и противовоспалительным действием, улучшает микроциркуляцию кожи, нормализуя обменные процессы в ней. Все это делает его незаменимым при многих кожных заболеваниях, таких как аллергический дерматит, нейродермит, экзема, псориаз, себорея.

Консистенция жидкого мыла привычная. Гелеобразная. Цвет не такой как у Жидкого мыла Премиум, светлее.

Аромат очень приятный, ноты цветочной зелени. Не яркий, нежный. Аромат Фитора не чувствуется.

• Измеряю ph.

Для этого использую специальные индикаторные полоски. Рекомендую каждому иметь в своём хозяйстве!

Уровень ph в районе 5-6. Это не ксилый ph, но такой нам и не обещали)

• Использование, опыт применения.

Мне очень понравилось Жидкое Мыло Интимное в использовании.

Состав

на основе мягких ПАВ, с растительными экстрактами, пантенолом, глицерином, лимонной и молочной кислотой

поддерживает здоровую микрофлору интимной зоны. Словом, делает всё, что нужно там делать 😊

Это средство я пробовала использовать и для кожи лица. После использования оставляет приятные ощущения, прекрасно очищает. Можно использовать и для рук, и для душа.

Расход у средства небольшой. Смыватся хорошо.

Вывод: средство заинтересовало составом. Что же это такое Фитор, я узнала, когда принимала БАД Фитор. Позже расскажу о его действии! 😊

Нина78рекомендует
Классное!
Интересное. Не слышала об этой фирме раньше)
16.04.2020
Судя по вашему описанию, мне понравится и подойдет. ❗
16.04.2020
очень приятно средство выглядит)
Весьма удачное оно.
16.04.2020
Я кстати такими гелями тоже умываться люблю
16.04.2020
Очень нравятся ваши отзывы, где вы полосками проверяете 😊 прям ощущение реального эксперимента!
16.04.2020
да, всё что только можно-проверяю! 😉
О, измеритель пиаш!
Надо присмотреть )
Фото - настроение осень 😉
Это, практически, универсальное средство)
ну да!
но я пошла дальше. у меня есть таблетки с Фитором БАД, короче говоря, я растворила таблетку, потом раствор загелила и сделала маску для волос 😲
16.04.2020
Буду знать о таком средстве
16.04.2020
как раз искала что-то подобное. спасибо за отзыв)
Отличный отзыв! Средство по свойствам понравилось, купила бы такое.
18.04.2020
Отличное средство, судя по описанию! 😊 У нас данной марки нет.
18.04.2020
Отличное!
19.04.2020
интересно))
23.04.2020
Нам, девочкам, всегда такое нужно ?
25.04.2020
Интересненько 😊
Такие средства всегда нужны. Да и они всегда в почете