Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 12:31

После того как поняла, что дешевле дезики мои подмышки не выдерживают (чешутся и краснеют), а новомодные "кристаллы" не устраивают меня влажностью одежды, перешла на Нивея.

Марка качественная, проверенная, проблем с нею у меня никогда не было.

Выбор антиперспирантов отличный. Обычно беру разные, но в последнее время отдаю предпочтение серии "Черное и белое Невидимый".

Антиперспирант роликовый NIVEA Черное и белое Невидимый Гладкий шелк

Основной плюс - действительно, никаких следов на одежде. Ни на черной, ни на белой, ни на цветной. Это то, что мне нужно. Да и для многих, я уверена, это очень важный момент. Сколько одежды в молодости было дезиками перепорчено...

Второе, что мне нравится - формат этого дезодоранта. Шарик приятный, небольшого размера. Крутится хорошо, позволяет нанести жидкость тонким слоем и во все нужные впадинки.

Антиперспирант роликовый NIVEA Черное и белое Невидимый Гладкий шелк

Сохнет да, не мгновенно. Минуту-другую сушу, не одеваюсь. Но делать это не сложно. После высыхания кожа не липкая, дезик на ней не заметен.

Только нанесен.

Уже подсох.

Антиперспирант роликовый NIVEA Черное и белое Невидимый Гладкий шелк

Аромат "Гладкого шелка" мне нравится. Он такой нежный, чуть цветочный. Ощутим, только если нюхать подмышки. Парфюм не перебивает и вообще с ним не конфликтует. Честно говоря, я предпочла бы дезик вообще без аромата, но раз нет, то и такой нежный меня устраивает.

У других дезиков из этой серии другие ароматы. Помню, у простого "Черное и белое Невидимый" он мне совсем не нравился. Был резковат и не слишком приятен. Хорошо, что теперь есть выбор.

Правда, каких-либо явных изменений на коже я не отметила. Гладким шелком она не стала, какой была, такой и осталась.

С другой стороны - никакого раздражения и ухудшения внешнего вида нет, а больше ничего и не нужно.

Антиперспирантом я довольна и смело буду его рекомендовать.

galek-z1рекомендует