Опубликовано 10 Август, 2017 - 15:19
Нежный вкус, гармоничное сочетание со свежими овощами - лучший ужин в жаркий день!
- Опыт использования:несколько раз
T7492рекомендует
Comments.
Все комментарии
А я никогда не заправляла йогуртом салаты, только сметаной.Стало интересно, как на вкус, спасибо!
Маслом заправляю, редко сметаной или мягким творогом. Это, наверно, ваша местная марка, у нас такого не видела
_Elisa_ ! И сметана, и майонез, и растительное масло, смешанное с лимонным соком и специями, и много еще чего. Жизнь прекрасна в своем многообразии, в том числе и в приготовлении пищи!)
Додельница ! Это не совсем наш, это из города-спутника Волжского. Но они по югу кругом везут, там глядишь, и до вас докатится.)
Тоже заправляю салаты натуральным йогуртом, даже с крабовым хорошо сочитается. Полезно и не жирно.
У нас точно этот производитель в магазинах не представлен. А йогурт я сама обычно делаю, чтобы был совсем не кислым - кислое плохо переношу. Кстати, туда еще зелени нарубасить можно, здорово получается
Надо попробовать для разнообразия салат с йогуртом и с чесночком, и полезно и вкусно
Вот с овощами в сочетании я бы попробовала! Даже сейчас пойду и овощи залью обычным кефиром - я часто так делаю, так как майонез не ем почти (только разве что в селедочек под шубой могу позволить)
Смотрите также