Опубликовано 30 Январь, 2018 - 14:27

Здравствуйте, дорогие девочки!

Вдохновившись положительным опытом использования гель-лака Trend&Hand, я решила попробовать и остальные продукты в линейке. Мой выбор пал на крем для рук Trend&Hand с запахом Oriental Blue. Заказывала в интернет-магазине ПИЛКИШОП ([ссылка]) практически в слепую, так как понюхать крем перед приобретением в интернет-магазине довольно проблематично 😊 Однако мне повезло, запах оказался очень нежным, цветочным, ненавязчивым.

Вот в такой упаковке продается этот кремчик:

Да-да, она большая, целых 250 грамм! Что мне очень нравится в этой упаковке (помимо того, что она стильная и красивая), так это удобный носик-дозатор. Не нужно откручивать никаких крышечек, выдавливать этот крем. Просто нажал на носик, обработал ручки и пошел дальше. И полупрозрачный флакон, кстати, тоже очень удобно, всегда видно сколько осталось и можно начинать планировать следующую покупку.

Что касается самого крема, то мне очень понравилась консистенция оптимальной густоты - не течет, не слишком жирный, быстро впитывается. Ручки после этого кремя прям бархатные. Особенно в зимний период у меня это прям проблема, кожа сохнет и стягивается просто постоянно. С этим кремчиком все стало гораздо лучше 😊

Состав мне очень понравился: масла, глицерин, отдушки. Покрайней мере ничего противозаконного я там не усмотрела. Срок годности 2 года, но что-то мне подсказывает, что до конца своего срока годности он не доживет. В смысле я его использую раньше, уж больно он мне понравился.

Обязательно буду заказывать еще продукцию Trend&Hand, уж больно пришлась она мне по душе. Хотелось бы попробовать и другие запахи этого крема.

Однозначно - рекомендую 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Нежный запах
  • Отлично увлажняет
  • Приятная консистенция
  • Удобный дозатор
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружила
galinka.ivantsovaрекомендует