Опубликовано 2 Сентябрь, 2011 - 17:31
Ни для рук, ни тем более для лица не советую (фото)
Достоинства
- Большая упаковка
- Очень дешевые
- Приятные на ощупь
2loraрекомендует
КАКОЙ НАФИГ РАК ГРУДИ?МЫ Ж ЕГО НЕ ЕСТЬ БУДЕМ)НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ВСЁ СУЕВЕРИЯ)И НУЖНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ И ДОЛГИЙ КОНТАКТ ЧТОБЫ ЭТИ ВЕЩЕСТВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАВРЕДИЛИ, НУ А ТАК,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАТЕРИАЛ ХОРОШИЙ,А СОСТАВ ТАК СЕБЕ....НИЧЕГО ВРЕДНОГО ,НО И НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО)ПЛЮСИК ВАМ)
MiRo4ka
Вообще, если честно, доподлинно неизвестно возникновения рака не известны. Даже легкие курильщика и взрослого жителя мегаполиса похожи, а то что нам показывают на картинке розовые и чистые это легкие младенца. Но тем не менее, на всякий случай лучше не курить и прочими вредностями не злоупотреблять. 😊 Парабены имеют накопительный эффект.
будем избегать парабенов ещё какуюнибудь вредную фигню придумают, как в истории с красками без амиака. тоже вредно,но не держится цвет и запаха нет плохого,а мы доверяем)