Опубликовано 14 Июнь, 2011 - 21:06

Это моё любимое средство из всей косметики NSP, т.к. от него у меня ни разу не было малейшего дискомфорта, высыпания, исключительно - бархатистая, сияющая здоровьем кожа лица.
1) цена. покупала со скидкой для постоянного кллиента за 400 р. согласитесь, цена наравне с популярными брендами, которыми завалены полки любого маркета. вполне приемлемо, это за 125 мл.+ средства хватает надолго.
2) приятный освежающий запах благодаря натуральным эфирным маслам, входящим в состав молочка. NSP всюду используют масла для отдушки, но здесь как нигде запах просто божественен, лично меня совсем не раздражает, а, наоборот, умиротворяет)
3) удобная лёгкая упаковка в форме тюбика. легко разлагается в природе. даже на ощупь чрезвычайно приятная)
4) состав. не содержит ни мыла, ни агрессивнейших веществ, от которых отказывается весь мир, а мы до сих пор промываем лицо и глаза Содумом Лаурет Сульфатом и другими ужасными синтетическими ядохимикатами. молочко содержит натуральные экстракты ромашки, зелёного чая, женьшеня. токоферол (витамин Е) прекрасно увлажняет кожу.
5) нанесение. удачное сочетание нежнейшей консистенции молочка с действием геля для умывания. в результате отсутствия агрессивных химических веществ средство непривычно плохо пенится, как бы обвалакивая кожу лица какой-то тоненькой маслянистой плёнкой. из-за непенящейся консистенции оно смывается моментально, не оставляя "блестящего эффекта". на вид белого цвета, густое. в результате достаточно небольшого количества, чтобы хорошенько очистить кожу от выделений сальных желёз и загрязнений от окружающей среды.
6) результат. кожа как персик на ощупь) проверьте сами, что здесь расписывать)
для меня - средство №1. можно хоть трижды использовать в день, ни единого раздражения, ни пересушивания. наоборот, после него кожа как будто приобретает внутреннее свечение.
отличный результат от молочка настолько очевиден, что кажется, здесь и нечего писать про него)
Достоинства
  • Не раздражает
  • Увлажняет
  • Цена
  • Экономичен
Ольга Сидороварекомендует