Опубликовано 29 Май, 2015 - 21:37

Данный продукт достался мне в довесок к основному заказу, можно сказать, за копейки. Соблазнилась на громкие и не совсем понятные надписи "легендарный кислород" и "спрей-лед". Спрей представляет собой компактный флакончик объемом 100 мл, который не займет много места в сумочке.

Что же говорит производитель об этом продукте:

идеальное средство для мгновенного увлажнения и защиты молодости вашей кожи. Он обладает охлаждающим эффектом, повышает тонус кожи, устраняет следы усталости и придает новые жизненные силы.

Существует несколько способов нанесения этого средства:

можно просто распылять его на тело и на лицо с расстояния примерно 25-30 см, а можно залить это средство в формы для льда, заморозить и протирать лицо кубиками льда утром и вечером. Отсюда и название - спрей-лед.

После распыления спрея действительно чувствуется холодок на коже, высыхает за минуту. Но вот какого-то конкретного воздействия на кожу я не заметила. Думаю, что это всего лишь простой охлаждающий спрей , которым приятно будет пользоваться летом в жару.

Кстати еще производитель пишет, что можно использовать сие средство на чистую кожу перед применением масок и сывороток для увеличения их действия, а также, что этот спрей можно наносить поверх макияжа. Не знаю как на "тяжелый" макияж он будет действовать, но нанесение средства поверх СС-крема вполне возможно!

На мой взгляд Спрей-лед от Фаберлик можно приобрести лишь только для того чтобы побаловаться чем-нибудь новеньким, но не более.

Другие средства от Фаберлик:

для век

маска для волос

шампунь для волос

Достоинства
  • Объем для сумочки
  • Освежает
  • Охлаждает
Недостатки
  • Не оказывает никакого действия
НаумЪне рекомендует