Для меня хороший крем для рук — это настоящая проблема. И поймут меня те, кто страдает от чрезмерной сухости и чувствительности кожи. Для себя подобрать крем мне достаточно сложно: не люблю липкие составы, которые оставляют пленку на руках, увлажняют слабо или всего на несколько часов, слишком сильно пахнут «химическими розами или персиками». С таким списком требований не каждое средство способно справиться, но я нашла таки идеал! Может и не идеал, но близкий к этому продукт.
Такое чудо подарил миру греческий бренд натуральной косметики Макровита. У нас почему-то косметика данной марки не особо популярна, но уже на слуху. И есть за что! Мой крем для рук содержит пять насыщенных органических масел. Да еще и каких: сандаловое, оливковое, аргановое, карите и кукурузное — настоящие кладовые незаменимых микро- и макровеществ для кожи. При этом состав обогащен растительными экстрактами алоэ, солодки и сахарной свеклы, пантенолом, гиалуроновой кислотой и витамином Е. Такой состав не то что на руки, на лицо хочется намазать!
Не скрою, крем достаточно дорогой — за 50 мл я отдала 1050 рублей, сейчас смотрю можно взять дешевле, но ни разу об этом не пожалела. Крем Макровита легко наносится и распределяется по коже, впитывается сразу и не оставляет липкой, жирной, силиконовой пленки на руках. Но даже не это самое замечательное. Через полтора месяца мне стали говорить, что кожа моих рук мягкая и бархатистая. Кроме того, я отметила, что сама кожа стала светлее, ушли веснушки, проблемы шелушения и растрескивания. С тех пор крем для рук от Macrovita — мой постоянный спутник: зимой и летом, в отпуске, дома или на работе. И кстати, со временем, я стала гораздо реже пользоваться кремом для рук, будто кожа сама изнутри насыщена необходимой влагой. Отличный продукт, великолепное качество и эффективность! Заказываю уже не в первый раз, поэтому всем рекомендую попробовать!