Девочки, всем добрый вечер!
Скажите мне пожалуйста, за что нам такое счастье иметь в своих городах гениальные магазины Н&M? Ведь они, действительно, большие молодцы! Всегда можно купить одежду хорошего качества, актуального дизайна из приятной ткани, косметику отличного качества, аксессуары!!! Все очень подолгу использую, ношу с удовольствием! Цены одни из самых низких в сегменте.
Сегодня мой отзыв посвящен тройным румянам (правильное ударение на "я") BLUSHER.
Девочки, я в восторге!
Цена: 449 р. Никто не предложит Вам такой низкой цены за ТРОЙНУЮ палетку. Мои любимые ArtDeco- 547 р. (одиночки, в сменном блоке)!
Вес: 5,25 х 3 шт= 15,75 гр (ЭТО очень много!)
Цвета: Производитель называет их так: 1) Rose; 2) Coral; 3) Pink.
В переводе на наш обывательский: 1) Натуральный розовый; 2) Кораллово-розовый; 3) Холодный розовый.
Предлагаю сразу взглянуть на фотографии в применении (до, только нанесла, через 4 часа):
1 - оттенок Rose:
2 - оттенок Coral: Мой самый любимый.
3 - оттенок Pink:
Нанесение: Наносятся прекрасно только на лицо, на руку ни в какую не могла нанести.
Причину не могу понять. На увлажняющий + бб-крем + пудру =
отлично ложатся.Стойкость: Мне хватает на 4-5 часов. Далее я либо затираю их, т.к. мерещатся пятна. Либо подкрашиваюсь вновь, с пудрой и новым слоем румян.
Естественность: Самые естественные из них это первые (Rose).
Они не слишком яркие, подходят под макияж, выполненный с применением телесных оттенков или коричневатых.
Сочетаемость цветов в макияже:
У меня есть серии помад, которые великолепно сочетаются с предложенной гаммой моей новой палетки. Думаю у многих есть армия телесных, коралловых и розовых. Для красной помады сложнее, возможно минимум пигмента оттенка Rose.
Рекомендую! Всем желаю удачных покупок и больших возможностей!