Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 19:55

Захотелось мне чего-то новенького к чаю прикупить. Долго я крутилась у прилавка в магазине, решила взять пряники. Сначала глаз пал на другие, которые уже ела, но они были старые. Увидела пряники с Топленым молоком (заметьте - не с АРОМАТОМ топленого молока, а с самим молоком, что мы дальше и проверим). Никогда такие не пробовала, да и "отроду" им было всего 5 дней.

Сразу перейду к составу. Состав длинный и трудно читабельный, но я выбираю то, что может вызвать сомнения у покупателя. Итак:

....принялась я что-то писать, а писать-то и нечего, на самом деле. И в составе я увидела главное - ТОПЛЕНОЕ МОЛОКО, как и обещал нам производитель. Он положил не только ароматизатор топленое молоко, но и само натуральное, вкусное молочко. Это несомненный +!

Производитель меня тоже радует, ибо санкции этим пряникам не страшны! г. Брянск производит эту вкусняшку.

Теперь о приятном. Пряники такие свежие, такие мягкие, это чудо! Вкусные до ужаса, честное слово. Чем-то похожи на пряники "Молочные палочки", если кто ел (как раз их я хотела изначально и взять).

Вкус молочный, сливочный, сладкий, прянички рассыпчатые немного. Совершенно не приторные! Я обязательно буду покупать их и дальше. Цена в магазине Магнит была в районе 43 рублей, это вполне нормально для таких вкусных пряников! Если увидите - возьмите, я ручаюсь за них 😂

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкуснейшие
  • Качество
  • Мягкие
  • РЕАЛЬНО топленое молоко в составе
  • Свежие
  • Состав
  • Цена