Крем заявлен производителем органическим. Так оно и есть. Это подтверждает фото состава крема. Текстура больше похожа на чуть подтопленное масло, как по нанесению так и по ощущением. Ожидала чего то легко, а получила жирненький крем. Запаха лаванды практически не чувствуется. При открытии крышки в нос бьет резкий запах мяты. По началу думала ,что не буду пользоваться, а потом уже привыкла. В своих свойствах крем хорош. Хорошо увлажняет, но не оставляет жирной пленки, как ожидала после такой текстуры. Запах остается на коже недолго. Около часа. Попадая на кожу он деформируется, становится не таким как в баночке. Даже набирать крем на руку по начала из за его консистенции было трудно. Упаковка хорошая, не сломалась во время использования. Даже есть защитная крышечка, что редко заметишь у производителей. Впитывается быстро. В общем довольна, но ожидала более приятного запаха, поэтому вряд ли куплю еще раз. Стоимость в пределах 150 рублей. За объем 250 мл, как я считаю, очень приемлемая цена.