После того как я приобрела хлебопечку, пришлось обратить внимание и на компоненты для выпечки хлеба, так как от их качества во многом зависит и качество выпекаемого хлеба. Когда пекла хлеб в первый раз, то хлеб плохо поднялся и пропекся, и я уже думала, что это либо печка плохая, либо у меня руки кривые. А оказалось все дело в дрожжах. После этого случая попробовала вот эти дрожжи, и они еще ни разу меня не подводили. Хлеб всегда пышный и очень вкусный. Сами дрожжи представляют собой маленькие светло-коричневые палочки, имеющие характерный дрожжевой запах. Расфасованы в бумажные пакетики по 10 г. Хватает на 1 кг муки. Я пеку буханочки хлеба по 500 г, этого пакета мне хватает на 5 раз.