Тушь досталась мне в наборе в летуале, в день рождения этого магазина. В набор входила тушь и черный карандашик для глаз, все от Rimmel.
Тюбик туши мне сразу не понравился-на лицо была какая то дешевая пластмасска, надписи стерлись моментально, что уже о многом говорит. Далее начинаю краш-тест. Ресницы то у меня неплохие, и даже от обычной "плевалки" бывает эффект лучше,чем от этой туши. Ни удлинения, ни пышности, то есть ничего такого, для чего тушь то и нужна. Похоже на базарные подделки за тридцать рублей. Мне она показалась какой то суховатой на ресницах, обычно хорошие туши сохнут не в такие доли секунд, давая возможность разделить ресницы как надо. Но при накрашивании ею, ощущение будто восстанавливаешь мэйк "после вчерашнего", когда часть туши на подушке))Нет, на кисточке она влажная и блестит, но на ресницах моментально сохнет. Из за покупки пришлось делать ню-макияж, чтобы рассмотреть продукт в действии)).И что я вижу?к вечеру тушь немного осыпалась сухим порошком, что ее не красит.
Итак,итог-ничего особенного.Обычная дешевенькая тушь, без "тушевых" эффектов. Суховата. Не посоветую, лучше что то другое подобрать.