Когда ты не ешь сахар и стараешься придерживаться ПП, то найти себе сладости или какой-то небольшой полезный перекус бывает не так-то просто.
В обычных магазинах типа Пятёрочек и Магнитов практически нет вариантов такой продукции, в специализированных торговых точках цены такие, что ты уже думаешь про себя: "А мне точно нужен этот батончик или каша по цене золотого слитка?"
И вот как-то мы с мужем приехали по работе в один небольшой поселок. Так как было время обеда, то захотелось уже чем-нибудь подкрепиться.
Только вот беда – не было в том месте никаких кафешек, столовых. Была только Пятёрочка. Пятерочки они везде бывают, даже в Богом забытых трущебах.
Сейчас уже как делают – сначала в глуши строят и открывают Пятерку, а потом вокруг нее поселение образуется. Так сказать градообразующие магазины это. Если что, то это шутка.
Ну и вот пришлось идти в этот красно-зеленый универмаг. Я надеялась, что смогу найти там что-то максимально полезное и без сахара для перекуса.
Выбор, конечно был небольшой. Магазин большой, а выбор небольшой. Единственное, что я нашла, точнее, что мне из ПП приглянулось, это морковный тортик, а именно протеиновое пирожное ProteinRex низкокалорийный морковный тортик без сахара.
Цена для маленькой пироженки была просто космической на мой взгляд – 145 рублей. Ну куда это годится. Нормальный вафельный торт Шоколадница почти столько же стоит.
Однако есть же что-то было надо, поэтому пришлось взять эту пироженку на пробу.
🥕 О товаре 🥕
Масса нетто – 40 гр
Цена – 145 рублей (если покупать на маркетплейсах, то можно найти упаковку из 8 штук по 80-90 рублей за штуку)
🥕 Как выглядит 🥕
Упаковка – металлизированная полипропиленовая пленка. Она яркая, морковного цвета.
Кусочек торта нарисован очень аппетитный.
Протеиновое пирожное ProteinRex низкокалорийный морковный тортик без сахара
Есть информация о том, что это правильное питание, без сахара и с протеином.
Протеиновое пирожное ProteinRex низкокалорийный морковный тортик без сахара
Открывается легко. Внутри сама пироженка на картонной подложке.
Протеиновое пирожное ProteinRex низкокалорийный морковный тортик без сахара
На картинку похожа не очень. Кусочек коричневого с рыжиной цвета. Весь в посыпке, которая сыпется, как только дотронешься до пирожного. Пахнет никак.
Если откусить этот морковный тортик, то видно, что он имеет несколько слоев и крем между ними.
🥕 Мои впечатления 🥕
На самом деле мне пирожное не понравилось. Самое первое впечатление о нем – очень сухое и очень крошится. Есть не запивая у меня не получилось. И прямо очень хотелось добавить в морковный тортик крема.
Вкус тем не менее довольно сносный, не противный. К тому же нет приторности и в тоже время яркого привкуса сахаразаменителя.
Как по мне, так для небольшого перекуса пироженка эта может подойти. Правда сильный голод не утолит. То есть лучше все же пообедать, а такой тортик с чаем съесть на десерт.
Лично я этим пироженым не наелась, но и с голоду не умерла.
К тому же для протеинового батончика белка в нем все же маловато – всего лишь 4,8 г. А вот жиров и углеводов больше 10 грамм. И хотелось бы без муки, всё-таки здесь же претензия на правильное питание. Ладно хоть есть пищевые волокна.
Протеиновое пирожное ProteinRex низкокалорийный морковный тортик без сахара
Ко всему прочему тортик ужасно крошится. Мы решили перекусить в парке на скамейке. Я обсыпала себе все ноги, всю скамейку и тротуар под ней, хотя пыталась есть максимально аккуратно. С разных мест ко мне уже начали слетаться голуби, решив, что это я их тут надумала угостить.
Пришлось быстро доедать, запивать соком, отряхивается и уходить.
В общем и целом впечатления о протеиновом пирожном ProteinRex низкокалорийный морковный тортик без сахара у меня средние. Не то чтобы это была дорогая гадость, но и не сильно вкусно за эти деньги. Покупать больше не буду, особенно за полную стоимость. Если будет скидка, то ещё подумаю.