Иногда хочется чего-то вкусненького. И не важно, насколько оно вредно или портит фигуру. Просто хочется. Не вижу смысла переживать о возможной вредности, если съесть пару конфеток в день. В основном мы берем то, что уже проверено, самое любимое. Но бывает, попадается что-то интересное - берем на пробу.
В этот раз нас заинтересовали жевательные конфеты Tofiland от турецкого производителя CiCi. До этого брали разные конфетки, включая всем известную с детства мамбу, тофиту, ментос. Набор вкусов тут, в отличие от мамбы, вполне стандартный, так что особого разнообразия от них не ждите: клубника, вишня, яблоко, арбуз, ананас, апельсин.
ананасовые и арбузные к моменту фото уже съели))
Стоят они, надо отметить, недешево. Однако конфетки легкие, килограммами такие точно не покупаются. Мы берем по 200 грамм - и их получается целый пакет, так что их однозначно брать выгоднее, чем мамбу. Поскольку мы покупали на развес, информации о составе и производителе, к сожалению, нет.
Конфетки белые, что говорит об отсутствии красителей - хоть какое-то утешение въедливому червяку в мозгах, который твердит, что это все нельзя есть)))
Сама конфета мягкая, легко тает во рту. Внутри наполнена сиропом.
Не могу сказать, насколько он натуральный, но в конфетах все-таки главное, что очень вкусно. Хорошо, что у нас в семье у всех разные любимые вкусы. Дочка любит арбузные и ананасовые, мужу понравились яблочные, а мне из всех вкусов больше всего понравились вишневые. Нет, "понравились" - это не то слово! Это восторг на языке, они как мёд) Но это кому как, муж, похоже, ничего особенного в них не нашёл. Но все равно очень рекомендую попробовать всем, кто неравнодушен к жевательным конфетам.