Не так давно в моем арсенале появился новый бальзам для волос, который впечатлил меня своими хорошими отзывами и бюджетной ценой. Речь идет о бальзаме-ополаскивателе для волос MIXIT Восстанавливающий "Кокос" Super Food Coconut Revitalizing Conditioner.
Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT Восстанавливающий "Кокос" Super Food Coconut Revitalizing Conditioner
Общая информация о бальзаме для волос
Стоимость - 209 рублей
Объем - 400 мл
Бренд - MIXIT
Страна - Россия
Срок годности - 36 месяцев
Тип волос - для окрашенных волос; для сухих жирных поврежденных; для тонких длинных ломких
Место приобретения - интернет-магазин Wildberries
Описание бальзама от производителя
Насыщенный уникальным комплексом экстрактов и питательных веществ, кондиционер для легкого расчёсывания обеспечивает интенсивное увлажнение и силу, восстановление и питание волос на самом глубоком уровне. Укрепляющая и разглаживающая протеиновая маска филлер для быстрого восстановления сделает непослушные и обесцвеченные локоны более ухоженными и блестящими. Парфюмированный бальзам без сульфатов и силиконов не тестируется на животных и содержит 98% ингредиентов натурального происхождения. Кератин keratin имеет накопительный эффект ламинирования и сохранения влаги в клетках, насыщает локоны энергией и здоровьем. Кокосовое молоко возвращает волосам нежность и свежесть. Экстракт кокоса имеет антивозрастное действие и способствует стимуляци роста новых и здоровых волос. Косметическая маска архитектор имеет свежий аромат, который помогает снять чувство усталости.
Бальзам находится в полукруглом флаконе. На лицевой части флакона находится наклейка с информацией о бальзаме. Здесь указано название бальзама для волос, а также указана информация о том, что состав на 98 процентов состоит из натуральных компонентов.
Крышка черного цвета, форма у нее круглая.
На оборотной части расположена информация об описании бальзама, о составе, мерах предосторожности, номере партии, сроке годности, условиях хранения, составе, изготовителе, а также о сроке годности.
Дозатор достаточно узкий, форма у него круглая.
Что хочу получить от бальзама?
Приятный аромат кокоса, который будет оставаться на волосах
Экономичное использование
Увлажнение и питание волос
Легкое расчесывание волос, отсутствие спутанности волос
Чтобы хорошо смывался
Чтобы волосы блестели
Чтобы волосы не электризовались
Органолептические свойства бальзама для волос
Запах это первое, что мне понравилось в этом бальзаме. Чувствуется яркий аромат кокоса, аромат очень насыщенный и достаточно приятный. Мне безумно понравился аромат.
Консистенция у бальзама немного текучая, но при этом присутствует небольшая густота.
Консистенция
Цвет у бальзама полностью белый.
Цвет
Использование
Бальзамом пользовалась я не часто, около 2-3 раз в неделю, пользуюсь тогда, когда мою голову.
Сначала я тщательно промываю волосы шампунем, а затем уже наношу бальзам. Бальзам наношу полностью на все волосы, держу около пяти минут, а потом все смываю.
Волосы в мокром виде после бальзама
Волосы в сухом виде после бальзама
Впечатления от использования
Мне очень понравился приятный аромат кокоса, данный аромат на волосах остается на очень долгое время. У меня максимально аромат кокоса продержался около трех дней. Меня очень удивило, что аромат остался на волосах на долгое время.
На этом плюсы пожалуй закончились.
Бальзам совершенно не облегчает расчесывание волос, мои волосы довольно часто путаются и каждый раз от бальзама я жду легкое расчесывание волос и отсутствие спутанности, но этого не произошло.
Волосы после бальзама совершенно не блестят, также волосы очень сильно стали электризовываться.
Волосы после бальзама
Смывается бальзам в принципе нормально, это, наверно, второй плюс от этого бальзама, который можно отметить.
Расход получился средним, за один раз уходило довольно большое количество средства, мне это не особо понравилось. Вообще если этим бальзамом пользоваться на ежедневной основе, то его хватит максимум на месяц.
Плюсы
Бюджетная цена
Приятный аромат кокоса
Хорошо смывается
Минусы
Не облегчает расчесывание волос
Не особо экономичный расход
Волосы после использования бальзама не блестят
Волосы сильно электризуются после использования бальзама
Итог
Бальзам-ополаскиватель дляволос MIXIT Восстанавливающий "Кокос" Super Food Coconut Revitalizing Conditioner мне совершенно не понравился. Этот бальзам совершенно не справляется со своими задачами, он не облегчает расчесывание волос, не экономично расходуется, а также не улучшает качество волос. Не рекомендую.