Солнцезащитным кремом для лица я пользуюсь от весны до осени постоянно, так как моя светлая кожа никогда не загорает, а только обгорает. К тому же, я начиталась всякого и в моменты, когда солнце не печет (то есть в начале весны и в конце осени), использую кислоты. В общем, с лицом все понятно. Но летом нужно защищать все тело от ультрафиолетовых лучей, мой дорогущий солнцезащитный крем тратить на такое стало жалко, поэтому я решила поэксперементировать и купить что-то новенькое для тела. Скажу так: скупой платит дважды.
Где купить: я покупала на сималенде, но видела на яндекс маркете и на вайлдберис
Цена: покупала за 59 рублей
Производство: Россия
Солнцезащитный крем выглядит вполне себе обычно. Он находится в довольно большом тюбике. Предполагается, что стоять тюбик будет на крышке, что он прекрасно и делает. Крышка самая обычная, закручивающаяся. В целом, свою функцию она хорошо выполняет, больше ничего особо я и не требую.
Дизайн у него действительно прикольный. Сам по себе тюбик розовый и выглядит очень по молодежному. На лицевой стороне нарисован фламинго, в целом, название крема нам говорит: расслабься и будь фламинговым. Звучит просто чудесно.
Сзади указана вся необходимая информация о продукте, все четко и по делу.
В качестве дозатора здесь выступает самая обычная небольшая дырочка. В целом, обычно она хорошо выполняет свою функцию. Изначально она была зафольгирована, что мне очень импонирует, ведь это значит, что до меня мой крем никто не открывал. В целом, упаковка вполне удобная, претензий к ней нет.
Я радостная решила попробовать этот крем, сняла фольгу и... нечто вроде сыворотки просто вылилось на мою руку, пол и вообще на все вокруг. В жидкости были небольшие комочки, это все выглядело примерно как скисшее молоко. При этом аромат у крема приятный, совсем не пахнет чем-то испорченным. Естественно, я невероятно расстроилась. Мало того, что продукт оказался испорченным,да еще и после его вскрытия весь дом пришлось убирать.
Несмотря на то, что аромат у продукта был нормальный, все же использовать его как крем я не стала. Даже на тело, хотя оно много чего видело. Такое наносить даже на пробу не особо то приятно на себя, к тому же. что-то мне подсказывает, что при такой консистенции 50спф мне не грозило.
В общем, деньги в помойку, хотя срок годности был еще вполне себе ничего. Конечно, обидно. Кстати, зайдя в отзывы на сималенде, я увидела множество подобных отзывов. Не знаю, то ли действительно целая партия испортилась у производителя, то ли он считает, что такая консистенция - это норма. Итог в том, что для меня использовать нечто подобное - не норма, поэтому крем испытать по-настоящему мне так и не удалось.