Опубликовано 16 Июнь, 2013 - 10:39

Этот шампунь я себе не покупала, и имела негативное отношение к этой марке. Однако моя сестра приобрела его и когда мой шампунь закончился, я впустла в свою жизнь и на свою голову - его :D.

И скажу вам, это была любовь с первого...использования.

Мои волосы-волнистые, сухие, вечно пушатся и я их всё время выпремляла. От шампуня я всегда ждала чистые волосы но не больше. А тут - шок: мои волосы блестели, стали мягкими и послушнами. Они нравились даже мне 😂 . Теперь я могу их не выпрямлять, и они ложатся красивыми волнами.

Немного о нем: запах- специфический, но меня устраивает, консисстенция-жидковатая, но пенится хорошою Итак: я советую его тем у кого структура волос как у меня, другим может не подходить.

На фото волосы у меня накрученные, другой не нашла.

Ваше, Александра

П.С: извините за ошибки, русский язык не мой родной, но я учусь.

Достоинства
  • Большой флакон
  • Волосы мягкие и более гладкие
  • Делает волосы блестящими и гладкими
  • Пенится на ура
Недостатки
  • Запах мог быть и получше
  • Пока не заметила
constPрекомендует
кстати вы красили волосы? какая краска и номер оттенка????7 ❤️ 😲 😂
16.06.2013
ооо БОЖЕ! очень красивые волосы и цвет волос!!!!!!!!!!!!!!! очень красиво. давно так хочу. но мои волосы очень прямые-трудно их кудрявить((((((((((( как такие локоны сделать???????????)))))))))))))) просто плойкой? или КАааааааааааааааК???????????)) 😁
16.06.2013
Спасибо вам, мне очень приятно 😊
Волосы я не разу не красила,а завиваю я их обычноми щипчами для волос. Как я написала, волосы у меня волнистые, и от того у меня кудри держатся по 2 дня без лаков. Но если ваше волосы прямые вам обязятельно понадобиться гели или лаки.