Покупая корейский шампунь, не могла к нему не купить и кондиционер. Упаковка 2л, но покупала по СП, поэтому мне налили в бутылку стандартных 200 мл, чему в принципе и рада, так как цена довольна немаленькая.
В описание столько всего положительного, ну просто нельзя пройти мимо:
Восстанавливающий ополаскиватель придает волосам здоровый блеск и объем благодаря натуральным компонентам в составе. Обладает антиоксидантным и Р-витаминным действием, а также укрепляет структуру волос и кожи головы. Комплексное воздействие питательных веществ придает ослабленным и хрупким волосам живой объем, эластичность и привлекательный блеск.
Предназначен для создания и изменения текстуры непослушных волос. При нанесении ополаскивателя на поверхность волос, их структура закрепляется, сохраняя калий, фосфор, селен, медь, натрий, кальций. Позволяет сохранить вашу укладку в идеальном виде, а также является идеальным дополнительным увлажняющим средством при укладке волос.
Наносила на середину волос и кончики, так чтобы не попасть на кожу головы, как это и рекомендует производитель (как я поняла, это может повлиять на жирность волос). Хотя в таком случае непонятно как можно достигнуть исполнения обещания производителя:
Лекарственные травы увлажняют и питают волосы, оказывают противовоспалительное и ранозаживляющее действие на кожу головы.
Ведь фактически на кожу головы кондиционер не попадает - как же можно заживлять кожу?
В целом же, волосы после применения кондиционера более мягкие и послушные. Но вот то, что мои волосы стали лучше держать укладку - сказать ничего не могу...
Поэтому оценивая обещания производителя, могу сказать следующее:
- здоровый блеск и объем
- объема не заметила, блеск есть, но действие ли это кондиционера? - не могу сказать на 100%;
- укрепление структуры волос и кожи головы
- нет никакого влияния на это;
- изменение текстуры непослушных волос
- волосы более послушные;
- позволяет сохранить укладку
- действия не заметила.
Еще следует сказать, что кондиционер имеет очень сильный аромат, хотя со временем запах становится не таким сильным. По крайней мере в моей ванной комнате через 2 недели я его аромат не ощущала.
К плюсам можно отнести и густую консистенцию, поэтому и кондиционер используется довольно экономно. Мне хватило его на использование шампуня этой же марки, а также еще одной бутылки другого шампуня.
Учитывая соотношения цены и результата, я покупать больше этот кондиционер не буду - могу найти за меньшие деньги с лучшим результатом. Хотя и не рекомендовать не могу - ничего плохого я в использовании не заметила.