Купила этот порошок из любопытства. детский закончился и глаз в магазине упал на этот. К тому же, стоил он не дорого, всего 107 рублей, и информация на упаковке говорила об экологичном составе.
К слову, состав понравится тем, кто боится фосфатов.
А теперь о главном. На мой взгляд, стирает он не очень хорошо. Белые вещички посерели. Пятна от черешни не исчезли, а остались разводами на ткани. Запахи не особо удаляет. Я немного увеличила дозировку, загрязнения стали уходить лучше, но серость не исчезла. На мой взгляд подойдет для стирки вещей самых маленьких, которые еще могут испачкать одежки только своими неожиданностями, слюнями и молочком. Пюрешки, думаю, не возьмет.
В плане мягкости белье после стирки этим порошком, такое же как и после обычного. Для аллергиков будет плюсом то, что в нем нет ни какой отдушки, белье пахнет просто чистотой и все.
Еще плюс в том, что коробочка занимает мало места.
А еще одним из плюсов для меня стало, что порошок не производит пены, а моя машинка очень чувствительна к повышенному пенообразованию.
На коробке была вот такая полезная информация:
Производитель о порошке:
Расход:
В общем, рекомендую мамам самых маленьких карапузиков. Для тех, кто уже исследует этот мир на вкус, цвет и все остальное, думаю не подойдет.