Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 15:05

год или более

Всем привет.
Делюсь впечатлениями о геле для душа от французской марки Le Petit Olivier.
Марка продается в Лэтуаль, там и покупала.

Понравилась банка из белого пластика, которая очень эстетично выглядит и в которой 750 мл.
Также есть хорошая, рабочая помпа.
Аромат покупала без предвариьельного затеста и называется он - Молочко абрикоса. Заманчиво.
На деле все довольно посредственно.
Марка позиционирует себя, как экологичная. Крафтовые упаковки мыла должны нам, потребителям, это доказывать,а вот составы нужно, все же, перепроверять.
Гель кремовый, со средне-плотной консистенцией.
Хорошо пенится.

Аромат зеленой, недоспелой садовой груши. Вот Вам и абрикос)) Куда дели молоко абрикоса, а еще интереснее - откуда оно у него взялось... Ну вообщем, продолжим..
В душе не очень яркий, немного трансформируется в синтетику, на коже не остается.
Гель может подсушивать кожу при постоянном использовании, что мне не нравится. Состав это свойство подтверждает.
Очищение нормальное, но любимого мной скрипа нет. После, нужно пользоваться кондиционерами/лосьонами/кремами.
Так себе продукт.
На один раз сойдет, а повторить желания не возникло.
Отдушка очень надоедает.
Можно жить спокойно без него.
Мыла у них намного лучше.

Каане рекомендует
12.02.2025
Тоже купила гель для душа этой фирмы. Но пока не пробовала. Аромат нормальный вроде попался
А какой именно?
Фирма средненькая по качеству.
Лучше по скидкам все покупать, тогда норм.
12.02.2025
Я купила аромат "жасмин-черная смородина". А вообще как-то давно брала маску этой фирмы для лица. Она была средненькой. Больше не покупала. Вот решила опять попробовать эту фирму. Посмотрим...🤷‍♀️
Буду ждать отзыв 🤝
12.02.2025
Ну раз будете ждать, значит надо писать😅 постараюсь попозже😉