Скажем так, мне абсолютно понравилось и потому ставлю именно 5)) теперь подробнее. Запах: химическим его не нахожу, ибо у меня нос очень чувствительный от родственников по папиной линии- у них астма в роду была всех степеней, от слабой, до сильной.Поэтому на запахи я стойко реагирую-либо мне плохо, либо нет))) тут всё ясно. Запах ничего так, не гадкий) Консистенция: вполне приличная- пенится, не жидкое, смывается как надо! Не сушит кожу рук и ТЕЛА- да, я его и как гель использую и очень довольна. В частности как основу для домашних пиллингов с кофе и прочим)) Цена- вообще молчу. 25 рЭ.... Да не в цене дело, если честно- не из-за дешевизны же я его биру только) а, вот ещё: по поводу дозатора, который многим не нравится- я это проблему решаю вполне простым методом: раньше переливала мыло в более удобные флаконы из-под Ив Рошеевского мыльца или орифлеймовского. но потом ими пользоваться перестала как-то, ибо нашла аналог вполне недурный, как видно. А далее вообще приобрела специальный дозатор для ванной, в наборе с мыльницей- теперь переливаю туда мыло и красиво и носик есть так горячо всеми нами любимый))))