Очередные скидки в Золотом яблоке сподвигли меня взять вместо нужных вещей, ещё и чего-нибудь просто для души.
Так что в руки мне попалась маска для губ от I heart revolution. Учитывая, что губы мои вечно сухие и потрескавшиеся, вполне разумно попробовать что-то новенькое – а вдруг будет неплохо?
Итак, начну, как обычно, с упаковки: очень приятная небольшая баночка, правда, не люблю всё же лезть пальцами в средства, но что ж делать.
Сама она в плёнке – так можно быть уверенной, что никто не пользовался до вас – с наклейкой с информацией на русском.
Внутри есть ещё одна крышечка, я, если честно, не очень поняла,зачем она нужна, так что вытащила – она и так постоянно вываливается.
Сама маска.
Сразу после улицы она твёрдая и не особо однородная по цвету, но при комнатной температуре становится мягкой и кремообразной.
Запах – обалденный, прям шоколадная шоколадка, как понятно из названия, но на вкус она, конечно, совершенно не такая.
Да, на упаковке написано, что её не надо есть, но на губах от тепла она тает и становится ОЧЕНЬ жидкой. Неудачное движение губами – и вы начнёте плеваться, потому что это реально невыносимо.
Поэтому из результатов у меня есть только вот такое до/после, за одно применение на ночь, больше я эту пакость не осилю (ну а если вдруг решусь, то дополню отзыв, что же делать).
Как видите, какой-то начитанности или увлажнённости у губ нет. Чтобы всё было честно, я фотографировала губы после всего своего ухода и утром, и вечером: тоник, сыворотка и крем.
Однозначно не рекомендую.