Опубликовано 8 Август, 2016 - 00:01

Купила себе этот тоник абсолютно случайно,просто закончился мой любимый от Мери Кей и пришлось до заказа искать альтернативу. Пошла в Улыбку радуги. От Гарньер брать не захотелось, цена высока за никакой результат и для тоника на некоторое время, знакомых "сто рецептов красоты" в продаже не было, остальное, что было на полках просто не знала. Взгляд упал на эту бутылку случайно, ничем не примечательна, огурец и алоэ,в составах что какой элемент из себя представляет все равно не понимаю,где какая химозятина напичкана не разберусь особо, цена смешная-76 рублей что ли, ,поэтому долго не раздумывала и взяла его. И знаете..не пожалела пока что. У меня кожа склонная к жирности, появляются прыщи периодически, а камедоны на носу и около него постоянны, даже регулярная чистка не помогает. После первых двух использований появился результат, поры не так заметны, пятна от прыщей посветлели, кожа бархатистая и более матовая. Сам тоник слегка зеленоватого оттенка, с запахом, не резким и противным, но ощущаемым. Упаковка обычная,ничего выдающегося, даже сказала бы,что она невзрачная, прозрачная, с крышечкой. В общем, пока недостатков я не увидела, мне подошёл.Попробуйте,все равно цена не кусачая, чтоб жалеть потом о покупке.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает кожу лица
Trouble girlрекомендует