Опубликовано 12 Август, 2013 - 13:30

Долго думала, что поставить, т.к. кроссовки оставили неоднозначное впечатление. Фото нет, потому что они ушли на возврат, и этот факт говорит не в их пользу. Однако и обругать я их не могу.

Итак, по порядку:

Привлекла цена - 1400 минус % конса. Понравился цвет и дизайн, вставки расположены там где надо, все со вкусом, серый с розовым - классика. Да и на ваших фотках и в каталоге выглядят красиво! Когда получила, кроссовки оказались аккуратно сшитыми, ничего нигде не торчало и не кривило, красота!!! ПОКА Я ИХ НЕ ОДЕЛА

Я ношу 37,5 поэтому заказала 38 с уверенностью что они точно подойдут, но когда я их одела они показались подозрительно тесноваты...И впрямь, проходив по квартире 5мин., поняла, что малы - при ходьбе большой палец сильно упирается и давит. А еще меня смутило что кроссовки показались мне несколько массивными на моих ногах. Но тогда я не обратила особо на это внимание, все-таки это не туфельки, и больше расстроилась из-за размера.

Ну ладно, думаю, поменяю. И тут сюрприз!!! Поменять в Эйвоне нельзя, можно только вернуть и заново заказать!! (Блин ну неужели в форме для возврата нельзя добавить одну графу; можно же менять брак на не брак почему нельзя размер на др.размер?). Хорошо (или в моем случае плохо?) что эти кроссовки были в предложении в течении двух каталогов и я одни сдала, и заказала размер 39(!!!!

Достав из коробки 39-й я сразу увидела, что они выглядят как-то массивно. Одела, свободноваты, но в носках ничего, зато в движении ничего не давит. Без особой радости подумала "пусть будут - зато недорого", но червячок неудовлетворения все равно точил...На следующий день пошла в фитнесс-клуб на тренировку на степах - здесь удобство обуви оч.важно, это не на тренажерах сидеть. И каково же было мое разочарование, когда я вошла в зал, окруженный зеркалами, встала среди других девчонок, сравнила и увидела что:

кроссовки выглядят не так уж и красиво, а как-то по-детски, несерьезно и не по-спортивному

кроссовки выглядят массивно, как с "чужой ноги" особенно почему-то в пяточной части. И это при том что я не самая худенькая - рядом стояли совсем худышки и на них были пропорциональные кроссовки.

И совсем я разочаровалась когда отпрыгала 15мин. - мне было жутко неудобно, носки то и дело цеплялись за степ, нога в кроссовке съезжала вперед. В итоге я не выдержала и дабы не испортить товарный вид кроссовок пошла переобулась в старые. А эти опять поехали на возврат домой...

За неудобство звезду не снимаю, т.к. это, наверное, издержки не моего размера. За внешний вид хотела снять, но подумала что это все же на "любителя". Минус звезда за несоответствие размеров и невозможность нормально их обменять.

Итак, кроссовки я все же рекомендую, но взвесив все "за" и "против"

Достоинства
  • Легкие
  • Яркие
Недостатки
  • Не соответствуют размеры, выглядят массивно
BUOKрекомендует
Хотела заказать кроссовки от Эйвон, но потом передумала, спортом не занимаюсь, а больше вроде и обуть некуда, хотя они милые)