Опубликовано 13 Август, 2019 - 11:29

163грн

Кокосовое масло, оно и в Африке кокосовое масло, конечно же если натуральное ❗️❗️❗️

До этого я использовала не рафинированное кокосовое масло : https://irecommend.ru/content/raiskoe-naslazhdenie..., конечно же они координатно отличаются.

И цвет и запах, но оба хороши ?

Цена по акции 165грн за 250мл.

Приехало мне масло предварительно запечатано в бумагу :

Очень привлекательная бутылочка ждала меня внутри ?

К сожалению в этой бутылочке масло как в первый раз так и в последующие разы на протяжении всего использования протекало, за это я и снимаю одну звезду, так как даже стоя в ванной на полке я обматывала его пакетами дабы все в округе не было в масле ??

Цвет у рафинированного масла, в отличии от не рафинированного, болотистого оттенка :

Аромат вовсе отсутствует.

Этикетка с данными о масле и производителе :

Изначально данное масло я брала для использовании для тела, так как попробовав на тело не рафинированное масло, мне показалось оно плотноватым...

Но в процессе использования я начала наносите его и на волосы как перед этим делала с не рафинированным маслом, на два часа до мытья и скажу что эффект тоже есть ?

Конечно не такой сильный, но присутствует?

Поэтому я рекомендую использовать не рафинированное кокосовое масло - для волос, а вот рафинированное кокосовое масло - для тела ?

250мл мне хватило на 21 применение ( 9 волосы и 12 тело ).

Единственный минус для меня это протекающая бутылка ??

Куплю ли я его ещё, да, но в другом объёме и в другой бутылочке ??

Adel'рекомендует
23.01.2020
Применение на теле мне не очень понравилось, оставляет липкость Puzzled
24.01.2020
До полного впитывания у меня тоже было немного липкости, но моя сухая кожа буквально съедала его и через время от липкости не было и следа, а только нежная кожа Love
24.01.2020
Значит это масло не для моей кожи, потому что липкость оставалась и на второй день Smile Нужно что-то менее питательное
P.S. Наносила я масло совсем чуточку и хорошо растирала-результат тот же
24.01.2020
У меня на теле липкость оставалась когда то от вот этого кокосового масла https://irecommend.ru/content/esli-vy-eshche-niche...