Кокосовое масло, оно и в Африке кокосовое масло, конечно же если натуральное ❗️❗️❗️
До этого я использовала не рафинированное кокосовое масло : https://irecommend.ru/content/raiskoe-naslazhdenie..., конечно же они координатно отличаются.
И цвет и запах, но оба хороши ?
Цена по акции 165грн за 250мл.
Приехало мне масло предварительно запечатано в бумагу :
Очень привлекательная бутылочка ждала меня внутри ?К сожалению в этой бутылочке масло как в первый раз так и в последующие разы на протяжении всего использования протекало, за это я и снимаю одну звезду, так как даже стоя в ванной на полке я обматывала его пакетами дабы все в округе не было в масле ??
Цвет у рафинированного масла, в отличии от не рафинированного, болотистого оттенка :
Аромат вовсе отсутствует.
Этикетка с данными о масле и производителе :
Изначально данное масло я брала для использовании для тела, так как попробовав на тело не рафинированное масло, мне показалось оно плотноватым...Но в процессе использования я начала наносите его и на волосы как перед этим делала с не рафинированным маслом, на два часа до мытья и скажу что эффект тоже есть ?
Конечно не такой сильный, но присутствует?
Поэтому я рекомендую использовать не рафинированное кокосовое масло - для волос, а вот рафинированное кокосовое масло - для тела ?
250мл мне хватило на 21 применение ( 9 волосы и 12 тело ).
Единственный минус для меня это протекающая бутылка ??
Куплю ли я его ещё, да, но в другом объёме и в другой бутылочке ??