Этот стульчик был у нас вторым, первый, более дорогой, нам подарили, а этот мы решили купить на дачу, чтобы не пришлось возить громоздкий агрегат туда-сюда. Естественно первое, чем мы руководствовались была цена - нужен был эконом вариант для нечастого использования. Стульчик Capella оказался в магазине самым недорогим и отвечал всем требованиям.
Так вышло, что использовать его пришлось гораздо больше, чем думали, потому получилось увидеть все плюсы и недостатки, тем более что была возможность сравнить со стульчиком другой марки.
Первый и основной, на мой взгляд, недостаток - это легкость. Подвижный ребенок может раскачать стульчик, переклонить его, но это если не пристегивать ремнями (дочь непоседа, ремни невзлюбила сразу, потому отказались мы от них быстро). Потом, когда дочь пошла, стульчик начал путешествовать по кухне, его легко и весело было толкать по плитке.
Но этот недостаток не очень значим, какой бы ни был стульчик, оставлять ребенка непристегнутым и без присмотра нельзя, перевернуть можно все, что угодно, если это не прикручено шурупами к полу.
Второй недостаток - нерегулируемая спинка, совсем маленького не покормишь. Но мы начали кормить в стульчике после полугода, когда дочь уверенно села, потому регулируемая спинка не понадобилась.
Больше значимых недостатков я не увидела. Плюсы модели - красивые разнообразные расцветки, возможность легко сложить и главное - цена.
Лучше ли более дорогие модели с большим количеством опций - для себя я сделала вывод - нет. В этом стульчике есть все необходимое, он удобен и надежен, чехол выдержал кучу каш и стирок и все еще продолжает нам служить.