Опубликовано 13 Август, 2014 - 09:14

Много я пробовала различных лаков и даже проф!!!Этот лак я купила в Фикс Прайс за 39руб. Надежд я на него не возлагала,взяла т.к незнала что взять, уже и так всё перепробовала. Лак для волос бьюти заявлен как с очень сильной фиксацией фиксация у него 4. Упаковка дешёвая неприметная,расспылитель нажимается легко,лак наносится нормально. Аромат приятный мне напоминает Прелесть био.Написано что он укрепляет и улучшает волос но я считаю что это бред!!Я часто делаю прикорневой начёс или пучок с бубликом,также закрепляю прямую чёлку.Держит намертво целый день.Волосы не выглядят как залаченная солома. Что ещё нужно от лака для волос. Впринципе отличии от других лаков от Велла, Лонда, Гарньер,Тафт я не заметила.У меня был профессиональный лак от Капус который стоил 350р,так он плохо закреплял причёску и вообще не держал. По действию лак Бьюти оказался лучше даже и цена его почти в 10 раз дешевле. Я не вижу смысла платить больше за лак,у которого 90%стоимости это за бренд и за красивую упаковку,10% за содержимое бутылька которое ничем не отличается от других лаков, закидайте меня помидорами но этот лак меня устраивает.Ещё я заметила этол лак бывает в розовом флаконе.Объём его 200мл. Я советую вам попробовать этот лак для волос,если не понравиться не так жалко будет выкинуть,как например лак за 350руб.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Сильная фиксация.
  • Смешная цена
Виктория Смирноварекомендует