Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 12:29

Получила в подарок на свой День рождения "Коллагеновое желе для душа и ванны с маслом какао" от подруги. Ранее никогда не испытывала на себе действия всякого рода желе. Очень компактная, милая баночка сразу мне приглянулась. Очень подходит для разных мелких безделушек.

Цвет коллагенового желе.

Объем: 290 мл.

Цена: 200-250 рублей.

Я пользовалась данным продуктом около 3-4 раз. Слегка пенится, увлажняет кожу, оставляя приятный и мягкие ощущения, но для меня очень важен запах. Нежные, цитрусовые, кофейные, не химические.. Но у этого желе легкий химический запах и ничего больше.

Я очень разочаровалась, когда не смогла закрыть баночку и минут 5 провозилась с ней. Лишний нервотреп, так как содержимое может с легкостью вытечь.

Есть множество других продуктов у марки "Солнечный свет", мне, например, понравились жемчужины.

Так же есть большой ассортимент подобных желе с другими цветами и маслами. Мне же пригляделся именно этот. Темно-фиолетовый, в тени как черный. Но на свету, при тонком слое виден очень красивый фиолетовый цвет.

Так же могу придраться к консистенции, похожей на гель для душа или густой крем-гель. Я ожидала совсем не такой жидкой и растекающейся массы. Даже чем-то напоминает слизь.. Достаточно приятную слизь.

Какой консистенции данное желе?

Лично я пользуюсь на данный момент пользуюсь крем-гелями от Avon "Сладкая мечта: тёмный шоколад и кокос", "Кремовая фантазия: карамель и миндаль".

А этим желе я заменяю жидкое мыло для рук. Посмотрите, слегка пенится, достаточно хорошо увлажняет кожу. ТО, что надо! А вот для тела быстро израсходуется+есть лучшие варианты!

Напоминает вид жидкого мыла.

Достоинства
  • Большой выбор цветов и масел
  • Красивое и милое оформление
  • Не оставляет неприятных липких ощущений
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Для меня неприятный аромат
  • Напоминает крем-гель, а не желе
  • Невозможно закрыть и открыть банку мокрыми руками
LinaRomрекомендует