Опубликовано 16 Май, 2021 - 13:56

неделя или более

Всем привет! Сегодня речь пойдет об одной из самых красивых палеток в моей коллекции - Niebieski eyeshadow palette от Glam Shop.

Я очень люблю синие оттенки, но думаю, что ни для кого не секрет, что они очень сложны как в производстве, так и в тушевке. В моей коллекции синих палеток теней очень много, я так поняла, что я собралась скупить все оттенки синего! Не хочу лить воду, давайте приступим сразу к обзору!

Оформление. Упаковка выполнена из прочного картона, в комплекте идет хорошее зеркало, кисти для нанесения теней нет. Палетка легкая, аккуратная и компактная, все как мы любим.

Содержимое палетки:

5 матовых. Все оттенки имеют высокую пигментацию, по этой причине они могут пятнить, и красивая, мягкая тушевка займет у вас больше времени, чем вам хотелось бы.

4 шиммерных. Формула схожа на спарклы от Bernovich. Шиммерные оттенки лучше наносить пальцем на праймер для глиттера от Nyx, или на жидкие тени и тогда спарклы замечательно ведут себя в течение всего дня и не капризничают.

Шиммер-дуохром. Не имеет цветной базы, больше похож на топпер. У меня он скатывался, но если его наслаивать поверх жидких теней, держится как прибитый.

Пройдемся по каждому оттенку:

Blekit. Красивейший топпер с холодным переливом не имеющий цвета, а только бирюзовые и голубые спарклы.

Granat Hukowy. Насыщенный темно-синий, матовый оттенок.

Niebieski. Симпатичный небесно-голубой матовый цвет.

Szlachta. Светло-голубой, пастельно-матовый рефил.

Chabry. Очень красивый синий оттенок, матовый.

Cyjan-Еk. Сине-зеленый цвет с шиммером.

Paryski. Небесно-голубой спаркл, один из моих фаворитов.

Szafiry. Приятный бирюзовый спаркл.

Maryna. Темно сине-зеленый матовый оттенок, плешивит.

Итог. Я безумно полюбила эту палетку. Хотя, для меня работать с матовыми оттенками сложновато, некоторые из них ложатся плешиво, другие плохо тушуются, но я все равно поставлю 5. Так как общее впечатление на высшем уровне! Да, я советую эту палетку к покупке!

До новых встреч! Приходите в гости...

Достоинства
  • Безумно красивая палетка!
Недостатки
  • Матовые сложны в работе
Светлана Касьянрекомендует