Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 12:01

Получила свой долгожданный бюстгалтер для кормления и никак им не налюбуюсь! Заказала его за 350 рублей (у нас такие не меньше 1000, а то и больше).

Заказ пришел в город Сальск ровно за 1 месяц. Отслеживался, пока не пришел в Россию. движение по России отследить не смогла, но примерное время прибытия подсчитала и с нетерпением ждала)

Бюстгалтер без запаха и торчащих ниток.

Застегивается на 3 крючка, удобная широкая спинка.

Бретельки широкие, регулируются, на них выбит красивый рисунок из роз.

Чашечки на косточках, с небольшим поролоном, соски торчать не будут. Для кормления чашечки удобно отстегиваются, застежка хорошая, тугая, сами по себе растегиваться не будут. Также чашечки украшены красивым, мягким кружевом и между чашечками есть небольшой бантик.

Я выбрала белый бюстгалтер с синим цветочным принтом. Выглядит очень красиво. У продавца в наличии есть и другие модели.

Ткань мягкая, на бюстгалтере была этикетка, указывающая на то, что состоит он из бамбукового волокна.

На обхват под грудью 87 см и объем груди 98 я взяла размер 40 в. В объеме сейчас нормально, если застегнуть на самые первые крючки, т.е. в объеме еще см 3-4 в запас. Чашка тоже немного большевата, но ближе к концу беременности и к началу кормления, я думаю будет в самый раз.

Размер соответствует размерной таблице продавца.

Покупкой очень довольна, буду заказывать еще и вам тоже рекомендую данного продавца!

vishenka55рекомендует
и правда очень мило-романтический бюстгалтер 😊
25.02.2016
При этом ещё очень удобный и недорогой
Хороший и красивый бюстгалтер!
23.03.2016
Отзыв очень актуален - с размером были вопросы)) Спасибо!
25.03.2016
Пожалуйста 😊